А, во. У нас нет сайта, только ногами топать 😁 пока поликлиника открыта. Круто да? 🤣 (я негодую)
Вот а инсулинке у вас 30 делений - это 30 щелчков. И вы ещё 10 добавите из шприца. В итоге ваши 40 щелчков получится 😊
У меня поликлиника имба
А, во. У нас нет сайта, только ногами топать 😁 пока поликлиника открыта. Круто да? 🤣 (я негодую)
Причём что самое интересное. В 2014 году в Татарстане, а я из набережных челнов, был сайт онлайн записи. А в 2026 году, в Подмосковье нет сайта 🤣
У нас нету) мне в регистратуре так сказали, и девочки другие когда прикреплялась. А может они сами не знают. В гос услугах тоже инфы нет 😁
У нас нету) мне в регистратуре так сказали, и девочки другие когда прикреплялась. А может они сами не знают. В гос услугах тоже инфы нет 😁
Ну тоже хорошо. У нас вот беда и всех записывают в областную, но это 1) Надо доказать, что тебе реально надо и ты можешь ☠️ 2) ждать очередь по полгода. Вот чтоб ТТГ сдать мне 8 месяцев ждать надо. Ферритин сдать невозможно никогда - у них нет реактивов вообще, не предусмотрено
Я на МРТ один раз попросила заявление бесплатное... Так сказали ждать 3 месяца, но и то... Запись была свободна только в 3 часа ночи
Я все эти анализы платно сдаю всегда...