Я пила иногда берберин (растительный в каком то смысле аналог метформина) , но зная про уколы я прекратила его пить за неделю
Ну я же колю 40 щелчков из этого 15 мг шприца (если без инсулинового) чтобы была доза 10мг. Поэтому показалось мало.
Я афигела от списка, что-то попробовала (малую часть из списка) и бросила. Потому что там реально всё ото всего. Наверное, я настолько сильно больная по всем параметрам (я тыщ на много перед приемом ещё анализов сдала), по её мнению
Мне вот интересно, а такое вообще решаемо? Типа может звонить надо куда-то и жаловаться, есть подозрение, что там пациенты могут на прием не прийти, но терапевт будет чаи гонять 😁
А я записаться не могу 😅 Там терапевтом штук 20, открываю окно записи: нет на ближайшие 3 недели окон вообще. Без терапевта никуда не пускают)) но правда это было летом в июле, я тогда по наивности надеялась, что дачники разъехались и есть шанс, осенью авитаминоз и шансов точно нет 😁
Я записалась к эндокринологу так: в будний день в двенадцать ночи заходишь на сайт, быстро оформляется до 0.01, и в 0.02 всех уже разобрали))
А я записаться не могу 😅 Там терапевтом штук 20, открываю окно записи: нет на ближайшие 3 недели окон вообще. Без терапевта никуда не пускают)) но правда это было летом в июле, я тогда по наивности надеялась, что дачники разъехались и есть шанс, осенью авитаминоз и шансов точно нет 😁