А зачем снимать 😐🤔 Я бы сбежала из этого заведения
Что я и сделала в первый раз на второй день🤣 чтобы врач пришел и не тратил время, сразу с порога 🤣
всем привет, сразу прошу без осуждений, я уже свое получила.. в общем заказала рету с озона💀 там было много отзывов, но после моего заказа магазин удалили. я подумала странно, но с другой стороны, на озоне ведь нельзя такое продавать… поэтому все равно выкупила и вколола себе. уже через час меня затошнило, а еще через час началась рвота. она была от всего, сделаю глоток воды и опять начинается… больше суток так провела, в итоге положили в больницу, но там поймала все побочки церукала, решила отказную написать и поехала домой. вот уже как два дня дома, тошнит до сих пор от мысли о еде, но хотя бы не рвет… в больнице все надо мной смеялись и говорили что я совсем тупая раз не знаю что уколы это плохо (если что за моей спиной уже полтора года семавика🙂) и вообще они рак вызывают, а тут мне наркоту подложили скорей всего. в общем, не экономьте как я, лучше заказывать от проверенных поставщиков, о которых здесь пишут
всем привет, сразу прошу без осуждений, я уже свое получила.. в общем заказала рету с озона💀 там было много отзывов, но после моего заказа магазин удалили. я подумала странно, но с другой стороны, на озоне ведь нельзя такое продавать… поэтому все равно выкупила и вколола себе. уже через час меня затошнило, а еще через час началась рвота. она была от всего, сделаю глоток воды и опять начинается… больше суток так провела, в итоге положили в больницу, но там поймала все побочки церукала, решила отказную написать и поехала домой. вот уже как два дня дома, тошнит до сих пор от мысли о еде, но хотя бы не рвет… в больнице все надо мной смеялись и говорили что я совсем тупая раз не знаю что уколы это плохо (если что за моей спиной уже полтора года семавика🙂) и вообще они рак вызывают, а тут мне наркоту подложили скорей всего. в общем, не экономьте как я, лучше заказывать от проверенных поставщиков, о которых здесь пишут
Везет🥰 но зато у нас тут на месте новый педиатр появился, как же она мне нравится, душка просто девушка, умная, с современным подходом, вот таких готова на руках таскать😅👍
Какую дозу вы укололи? Верно ли развели Ретатрудит?
церукал кстати тут в чате тоже советовали от рвоты никому не советую, врачи сразу спросили, есть ли аллергия на что-то, но тк это был мой первый в жизни укол церукала, я ничего не знала. в итоге, когда у меня началось что-то с головой, трясло как паркинсона, врачи говорили что я перенервничала… а соседка по палате сказала что это частая реакция на этот укол. я ходить почти не могла, говорила с трудом, ужас короче
Да, это препапат с побочками. Но я советую крайне редко, в основном в таблетированной форме
Девушка по целевому поступила и должна отработать. Не долго музыка играла 😊.. Вот и теряем хороших специалистов. А так бы наоборот - дали дом и работай
Привет! Вопрос по уколу. Сделала в четверг, и, видимо, попала в капилляр, потому что на месте укола появилась огромная капля крови. А теперь там синяк. Вот вопрос, не могло из меня лекарство вытечь вместе с этой каплей крови? Надо докалывать?
Привет! Вопрос по уколу. Сделала в четверг, и, видимо, попала в капилляр, потому что на месте укола появилась огромная капля крови. А теперь там синяк. Вот вопрос, не могло из меня лекарство вытечь вместе с этой каплей крови? Надо докалывать?
Девчонки, не нужно накладывать на себя и свои детские обиды, думаете ни у кого что-ли в жизни из-за этого проблем не было, меня парень вообще бросил из-за того, что я толстая в 85 кг была🤣 умереть что-ли теперь. Всю школу была ну такая, пухлая😅 суть в том, что да, мы на форуме сейчас все худеем. Меня жизнь закалила так, что мне реально плевать что там в интернетах напишут. И я понимаю, что все разные и чувствительные и прям оскорблять ну нет, я тоже против, мол ну ты видела свою тушу, худей🤣 я против такого. И когда не хотят худеть считать я лично не советую эти мифические 1200, советую бота и все равно даже по боту человеку мало и в итоге мы не адекваты тут. Как бы тут уже простите, либо худеть либо кушать больше - и смысл на такие слова обижаться Причем от многих видела ранее возмущение, что люди не понимают, а тут прям зацепило
Девушка по целевому поступила и должна отработать. Не долго музыка играла 😊.. Вот и теряем хороших специалистов. А так бы наоборот - дали дом и работай
Да это всё понятно, но как ответили гипотетически размазано, так я ответила вполне конкретно и по себе. Мне в целом нравится когда люди рассказывают о своём опыте, поэтому делаю так же, вдруг кому-то тоже нравится такое читать 😊 А те слова все равно считаю неэтичными публично. В личке я тож много че могу обсудить с крыской лариской, но в чате свою речь стараюсь фильтровать
Ты в 100+ неэтичность пропустила. Вот там было свинство😅👍
У меня не грузят сообщения и скандалы тут норма. Я уже забила и не трачу время 😁 А то сижу с открытой телегой и она прогрузит всё наверное спустя пол часа, это пипец 🤷
У меня не грузят сообщения и скандалы тут норма. Я уже забила и не трачу время 😁 А то сижу с открытой телегой и она прогрузит всё наверное спустя пол часа, это пипец 🤷
Да и времени стало меньше. Тогда то я форум оккупировала, потому что болела)
Коротко: нас назвали жирными и худеющими на уколах. А девушка жирная потому что она кушала на ночь один раз в сутки и у нее с гармонами проблема была 😁