Мозг говорит надо поесть. А желудок молчит. Это как наркомания. Ем то вроде всего то три раза в день и не тазиками. Но блин к пример сегодня была тарелка лагмана. А там калорий куча. Кура грудь ? Не не хочу. Устала прям вот совсем устала. Если б препарат делал так чтоб я не чего не хотела было б хорошо.
По данным клинических исследований, тирзепатид снижает потребление энергии и аппетит за счет усиления чувства сытости и насыщения, а также притупления чувства голода. Вырезка из инструкции, что сложного-то 😅
Вкусные? Я признаюсь ни разу не пробовала дубайский шоколад😊
Так мы и не планируем всю жизнь худеть, на поддержании нормального веса есть надо на другую норму калорий
Не спешите меня. Я как только чуть рот открываю с 1200 сразу в плюс ухажу
Не спешите меня. Я как только чуть рот открываю с 1200 сразу в плюс ухажу
Я сейчас не виду. А когда считаю точно знаю сколько съела. И точно знаю что стоит привысить чуть калории сразу плюс а во мне весу не 60 кг. У меня организм только на то чтоб дышать должен больше тратить чем при 60 кг
Я сейчас не виду. А когда считаю точно знаю сколько съела. И точно знаю что стоит привысить чуть калории сразу плюс а во мне весу не 60 кг. У меня организм только на то чтоб дышать должен больше тратить чем при 60 кг