Я буду жаловаться- сегодня жрать хочется больше чем обычно 🤬
Если взрослый так дергаться постоянно будет, то через пол часа уже подыхать начнет
Пожму руку🤣👍 надоело быть толстой, спасибо, мы уже наелись. Да я и на 1000 ккал на уколах просто "объелась" Тут девушка сказала, что у младенца калорийность 1000 в день 🤣👍 надо будет почитать😅
Это правда ) мне на моего насчитали 1200 я посмеялась сказала как у меня прям) И я хз где найти эту калорийную еду для головаса
Есть вариант что мало ела- что вчера, что сегодня. Всера утром яйца жаренные, потом 2 картошины отварнве и кусок лосося не сильно большой. Сегодня баночка творога со сметаной и сецчас вот ем пирог с лисичками и курицей.
Мой ребенок до 2 лет вообще прикорм не ел. Ни баночный, ни педагогический.
При чем ребенок просто физически не может съесть столько. Ккал на смесь или ночную кашу 60-70 на 100 грамм выпивает он ну 300 ночью, это блин 180ккал В остальные 1000 я даже хз из чего ему брать он столько физически не ест 😁детские пюре не калорийны нифига.
Я даже в фатсикрет начала калории ребенку считать чтобы понимать сколько он может за раз съесть 😁
Понятно тогда почему переживаете. Я не могу снизить дозу на поддержании даже с Кагри. Экспериментирую с тирлидеей. Тут есть примеры и кто снизил и держит доза, так же и те, кому повышать приходится.
Нет конечно) только покупное, я офигею. Я как то сделала супчик ему сама вместо баночного и он рыгал 😁… ну как бы.
Да, никто ещё не умер, до 1000 еле нашкребаем, волосы на месте, даже там где не надо 🤣 ноги таскаем, все чики-пуки
Если проблема с набором веса да, если растет и в норме, отстань ты от ребенка🤣
Да, никто ещё не умер, до 1000 еле нашкребаем, волосы на месте, даже там где не надо 🤣 ноги таскаем, все чики-пуки
Я к конкретному человеку обратилась, а не ко всем, кто считает)) с целью выяснить как можно не худеть на 1200
Не с весом нет) мы верх по норме) просто хз откуда они такие цифры берут в 1200 😁…. Пыталась посчитать так он не есть столько но все равно богатырь. И педиатр мне сказал «он у вас не похож на ребенка который недоедает» 😁. Он вобще с человеческой едой плохо… не очень умеет жевать. Банан давала рыгал. Ждём жевательных Зубов но регулярно куски даю чтобы учился
Хосподи! Вот истинная правда, если бы мне реально грозило облысение и сломанный метаболизм, я бы чесслово все равно бы сознательно облысела и спортилась. Лишь бы уже забыть свою жирную опу как страшный сон. Еще и татушку бы набила на лысине!
Не с весом нет) мы верх по норме) просто хз откуда они такие цифры берут в 1200 😁…. Пыталась посчитать так он не есть столько но все равно богатырь. И педиатр мне сказал «он у вас не похож на ребенка который недоедает» 😁. Он вобще с человеческой едой плохо… не очень умеет жевать. Банан давала рыгал. Ждём жевательных Зубов но регулярно куски даю чтобы учился
Да и гнаться за нормами не надо, типа ребенок должен... Кому, зачем, если он рыгает, никто ещё на смеси не остался, проснется интерес