Нене, вы что. Исследований на людях никогда не будет, а какие побочки будут у растущего плода, который будет получать это лекарство, неизвестно. Плоду уж точно худеть не надо.
Увы, не склонен с вами согласиться и даже не ставлю вопрос "не будут", они есть и продолжаются и тенденции этого мира таковы что есть "унтер" и "юбер" и с окончанием ВМ это никуда не делось
Просто потом приходят и пишут что вес стоит на 1000-1200, а это калорийность младенца
Так болтшая часть которая приходит и пишет что вес стоит на 1000ккал, не считают. Я когда начинаешь спрашивать что ели- выходит больше. Я худела на 1400 в конце на 1100. Сейчас ем фиг знает сколько, наверное все 2500 и не особо поправляюсь. Больше водичка и содержание ЖКТ.
Так болтшая часть которая приходит и пишет что вес стоит на 1000ккал, не считают. Я когда начинаешь спрашивать что ели- выходит больше. Я худела на 1400 в конце на 1100. Сейчас ем фиг знает сколько, наверное все 2500 и не особо поправляюсь. Больше водичка и содержание ЖКТ.
В гостях картошечки жареной дали с грибами, малюююсенькую порцию, там наверно 180 ккал)?
Держу люфт калорий чтобы есть творог НЕ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ