а у меня три законченные. Можно мне в вашу команду))
Да мед не бродит вроде, там в какие то вещества в нем, он годами может стоять и ничего ему не будет. Меда с хлебом захотелось 😊
Я вообще не верю уже во всякие таблетки🤣👍 муторно как-то все это
В чистом виде да, а если развести водой, вполне забродит... Или как из него медовуху делают.😏
Я так задолбалась, что уже два месяца вообще ничего не пью. Сейчас верну витамин д и хватит пока.
Я так задолбалась, что уже два месяца вообще ничего не пью. Сейчас верну витамин д и хватит пока.
Вот это меня вообще вымораживает. То за тридцать минут до, то после. То блин на ночь. Сидишь с этим графиком. Ничего уже не надо.
А тут ещё...это с этим не сочетаетсЯ, а это в первой половине, а это с жирами, а это во время еды жтотна тощак
Я вообще не понимаю откуда у людей с утра столько времени, чтоб таблетки пить до, после. Ещё и коллаген вроде тоже натощак? В общем это скорее всего неработающие люди придумали все эти до после.😏
Я вообще не понимаю откуда у людей с утра столько времени, чтоб таблетки пить до, после. Ещё и коллаген вроде тоже натощак? В общем это скорее всего неработающие люди придумали все эти до после.😏
Фенол, бензиловый спирт - даже названия консервантов в этой тирлидии страшные
А это не вы разве на квинсенте были? В ней того фенола навалом
А это не вы разве на квинсенте были? В ней того фенола навалом