это прям очень существегный минус. Минус с 200 я б сказала к līdzestība (не знаю как это слово на русском, гугл переводит "приверженность пациента лечению")
ну вроде все логично)) когда сырье разное, действующее вещество не может быть идентичным) Это тоже самое, как вы тушенку купите у одного производителя, она будет не очень, у другого будет классная, вкусная) но все из говядины) так же и всякие тирлидеи. Отсюда и цена сниженная
100% я иногда тупо забываю или мне лень. Типа ой, свет уже выключила, таблетку не выпила. Ладно, завтра....
Поэтому сейчас в той же кардио квадротерапия (3-4 препарата в одной таблетке и пролонгированного действия)
Давайте так поставим вопрос. У вас есть доказательства, сравнительные исследования? Нет? Тогда это всего лишь мнение в интернете
100% я иногда тупо забываю или мне лень. Типа ой, свет уже выключила, таблетку не выпила. Ладно, завтра....
мне бы тироксин бы такой. влупил один раз и он весь месяц высвобождается)))
Поэтому сейчас в той же кардио квадротерапия (3-4 препарата в одной таблетке и пролонгированного действия)
мы за много лет с ним нашли альтернативу. Я спать ложусь очень поздно. Пью ночью перед сном.
А тут ещё...это с этим не сочетаетсЯ, а это в первой половине, а это с жирами, а это во время еды жтотна тощак
Разные вещества по разному действуют в разных странах!
Вот это меня вообще вымораживает. То за тридцать минут до, то после. То блин на ночь. Сидишь с этим графиком. Ничего уже не надо.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, я колола вельгию эко уже 1 мл решила перейти на седжаро🤦♀️ набрала за 3 недели 4 кг…. Хочу снова вернуться на вельгию . Мне продолжить так же на 1 мл ?
Вот это меня вообще вымораживает. То за тридцать минут до, то после. То блин на ночь. Сидишь с этим графиком. Ничего уже не надо.
У меня не законченных вышки три, а не начатых сколько ууух 🤣🤣