Куру на гриле не опускают во фритюр.. она ж на вертеле крутится
Куру на гриле не опускают во фритюр.. она ж на вертеле крутится
И жира у нее своего в кожети под кожей достаточно.
У меня просто кура гриль прочно ассоциируется с этими жутковатыми ларьками на улице из 2000х
Кстати,Лиз, мы примерно в одно время с тобой начали колоть 1,7. Вчера я первую дозу 2,4 поставила, вообще разницы не заметила почему-то🤷🏻♀️
Я впринципе уже в норме ИМТ, хочу пару кг ещё дохудеть с запасом, чувствую на 1,7 уже начинаю поджирать. Может потом возьмёт и вправду,либо организм адаптировался, но я успела сбросить критическую для себя массу.
Всей семьёй смеемся, муж, любитель географии, уже третий тест географический в МЭШ пятиклассника сына не может пройти на отлично. Я вообще за это не берусь. Я не знаю какими мозгами надо обладать, чтобы ответить правильно. В пятом то классе🫣🤣🤷🏼♀️
Я сначала попыталась, даже с Гуглом не смогла. Капец задания. Гугл не в курсе тоже
Всей семьёй смеемся, муж, любитель географии, уже третий тест географический в МЭШ пятиклассника сына не может пройти на отлично. Я вообще за это не берусь. Я не знаю какими мозгами надо обладать, чтобы ответить правильно. В пятом то классе🫣🤣🤷🏼♀️
Я впринципе уже в норме ИМТ, хочу пару кг ещё дохудеть с запасом, чувствую на 1,7 уже начинаю поджирать. Может потом возьмёт и вправду,либо организм адаптировался, но я успела сбросить критическую для себя массу.
Мне ещё килограмм десять надо. Я был 130, сейчас 98