Просто выше по поиску была информация, что как будто мг как в седжаро считать. Поэтому и запуталась 🙈 Значит брать аналогичные мг как и на тирзетте🫡 Всем спасибо за ответы🥹🫶🫶🫶
Совершенно неважно торговое название. Тирзепатид есть тирзепатид, они ничем не отличаются принципиально кроме фирмы-производителя
Кардиологи очень довольны семаглутидами, но ещё б они людям объясняли принципы действия, а не просто на 3 месяца выписывали)
И многие эндокринологи тоже на отшибись выписывают народу, который даже погуглить не пойдëт.
Нет. Мне не повезло. Без акции. Но у нас у перекупов пачка 2.5 стоит около 10.000. В аптеках с месяц назад появился мунжаро, там пачка 2.5 - 20.000. Ну и рецепта мне так никто и не дал, так что никто без него не продаст и за 20
Благодарю, буду параллельно изучать что это за новинка,но цена вкусная конечно, но чёт стремно пока)
Седжаро уже полгода колю, работает аналогично, я тоже ушла с тирзетты, дорого. Седжаро можно купить дозу больше и за счёт этого дешевле получается, потому что шприц-ручка дает возможность уколоть любую дозу.
Благодарю, думаю, рискну попробовать 7999 слишком хорошая цена 😁❤️
Да ладно, всего 157 раз) И большинство ответов - как ваш. И из-за всей кучи разных тем сложно понять суть.😭😭😭 Я правильно понимаю, что дозировки отличаются? 10 мг тирзетты не равно 10 мг тирлидеи? Жаль, что нет отдельной ветки.
Кардиологи очень довольны семаглутидами, но ещё б они людям объясняли принципы действия, а не просто на 3 месяца выписывали)
Тоже зашла за этот препарат спросить,хорошо ваше сообщение внизу ,увидела)) не понимаю этих претензий,так можно вообще не общаться и ничего не спрашивать,поиск читать 😁 тем более новинка,интересно обсудить!! Кто-то уже пробовал?
Во-первых, препарат только поступил и не накоплена статистика. Она будет минимум за три месяца и более Во-вторых, смотря чтомы сравниваем. По цене однозначно есть разница)) По дозировкам нет разницы, колите как Тирзетту или Седжаро По щелчкам как у Седжаро Побочки ровно такие же...а разве они могут быть иными? Везде тирзепатид Далее уже сугубо субъективно