У нас есть в наличии , никакого ажиотажа не наблюдается 😊
Это просто не читают форум...волна докатится и кирдык
У нас есть в наличии , никакого ажиотажа не наблюдается 😊
У нас тоже есть но хоть разорвись Ремонт авто и платежи
Ага, кстати тоже надо в ремонт . А я,по бадам стала отлетать , это куча денег тоже
Вы не видели с какой силой на аптека ру ее расхваливали. За 2 часа оба привоза
Ой, хорошо, у нас город тихий маленький, пока спокойно
Да, я пытаюсь , но в таком весе низком не привычно, все кажется что чего то себе недодала😅
Да ладно, всего 157 раз) И большинство ответов - как ваш. И из-за всей кучи разных тем сложно понять суть.😭😭😭 Я правильно понимаю, что дозировки отличаются? 10 мг тирзетты не равно 10 мг тирлидеи? Жаль, что нет отдельной ветки.
Да ладно, всего 157 раз) И большинство ответов - как ваш. И из-за всей кучи разных тем сложно понять суть.😭😭😭 Я правильно понимаю, что дозировки отличаются? 10 мг тирзетты не равно 10 мг тирлидеи? Жаль, что нет отдельной ветки.
Да, я пытаюсь , но в таком весе низком не привычно, все кажется что чего то себе недодала😅
В Питере вон завод за забором. А обеспечить не успевают их
Я кстати людям из Беларуси делал заказ в аптеку (через Аптека.ру) Смоленска на Седжаро))) Они на электричке приезжали забирали
Я кстати людям из Беларуси делал заказ в аптеку (через Аптека.ру) Смоленска на Седжаро))) Они на электричке приезжали забирали