А у нас в чате те кто попробовал говорят "надо подумать о снижении дозы, крепка Лидия"
Нет. Я отзывы читаю, такие разные. Но это нормально. Каждому свое. Многим и тирзетта не подходит
Нет. Я отзывы читаю, такие разные. Но это нормально. Каждому свое. Многим и тирзетта не подходит
Ну я правда считаю, что нет смысла скакать по препаратам. Только вышло что-то давайте сразу на себе тестировать, мне кажется это уже не очень то полезно
Я боюсь просрочки 😂😂😂но друг говорят похорошел, схуднул, значит препарат действовал ...
Мне тут друг рассказал, что его друг купил 15×4 мг седжаро и колол его полгода по щелчкам в дозе 2,5 Вот это экономия!!
Я боюсь просрочки 😂😂😂но друг говорят похорошел, схуднул, значит препарат действовал ...
А что за 15х4мг? Такой ручки нет у седжаро: 2,5, 5, 7,5, 10, 12,5 и 15 👀 Чет запуталась что на что умножалось
А что за 15х4мг? Такой ручки нет у седжаро: 2,5, 5, 7,5, 10, 12,5 и 15 👀 Чет запуталась что на что умножалось
Перед смертью говорят легче становится Извините, вырвалось😉