Значит у меня год был супер дефицита. А толку то. Голдлайн чистый, отмена сахара, хлебобулочных. Постная еда. Год всего и в итоге минус 4 кг. Организм дефицит не учитывает. Как понимаю сейчас из-за гормонов, препаратов, плюс сейчас преддиабет поставили, сахар завышен немного. Видимо из-за этого стоит вес. Плюс куча диагнозов и АИТ.
а кто то совмещал квинсенту и курение ☘️?можно в лс))
Курево не лезет. Тошнит. Вполовину сократилось. На семавике 2 месяца. Многие пишут, что бросили.
Когда сдаёте кровь ТОЛЬКО на ТТГ, то пьёте ттроксин как обычно, на этот показатель не влияет ни время, ни приём лекарств и пищи, то есть его можно сдавать не натощак! Если сдаёте другие анализы, где важно натощак, тогда тироксин пьёте сразу после сдачи. Вот Т4 важно сдавать натощак. Поэтому примите после сдачи
Курево не лезет. Тошнит. Вполовину сократилось. На семавике 2 месяца. Многие пишут, что бросили.
Доброе утро. Мне врач назначила следующие дозировки Квинсенты 0.25- 2 0.5-2 1 следующие Я поставила 2 по 0.25, вчера была третья доза должна была быть 0,5 Но я побоялась ее колоть так как на 0.25 словила побочку в виде сильнейшего запора и поэтому поставила опять 0.25 Сегодня иду на прием. Кто нарушал дозировку врача и правильно ли я сделала? 🙈
Понравился первый русский протеин и Щучинский из Белоруссии. Не сладкие оба. Мне супер.
Пока Вы в это будете верить, Вы не будете худеть. Набрать вес можно и на постной еде. Прекрасно. Некоторые тут по 30-40 кг набирали. Вес стоит, потому что Вы едите ровно столько, сколько нужно для удержания этого веса. Не на похудение. Это очень безжалостная математика, но она работает безотказно. Вам выбирать, что делать - взять себя в руки и начать считать каждую крошку досконально, определяться с калорийностью на похудение в нашем боте и придерживаться ее, или верить, что поправляются от гормонов, аит, воздуха и дефицита.
Так все считалась. Ранее вообще сидела на эритальном питание пол года. Минус 400 грамм. С детства ожирение . Вот уколы не пробовала. Страшно и не знаю, правильно ли буду делать уколы. У кого то побочки пишут страшные.
Вся кровь сдаётся на голодный желудок, голодный период минимум 8 часов. Можно пить простую воду, рутинные таблетки. Если позавтракать и сдавать- кровь может быть непригодной к исследованиям, вообще ни к каким. Будет, что называется, хилезная. Перед сдачей крови на холестерин голодный период 10 часов. Перед сдачей крови на глюкоза даже зубы чистить не рекомендуется- паста может быть сладкой. Я в Гемотесте работаю, у нас такие стандарты.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как можно справиться с запорами. Я на Семавике
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как можно справиться с запорами. Я на Семавике
А вы с чего начали. Можете написать схему, можно в личку. И какие результаты сейчас у вас?
Мне кажется, что калорийности, которую указывает Вкусвилл, нельзя особо доверять. Например, я купила некие котлеты из курицы с капустой: написано, что 118 ккал. Однако там в составе куриные бедра и майонез (!!!). На вкус явно много жира. Почитала отзывы, и многие пишут, что очень жирно.
Да вообще ничему доверять нельзя, в магните фарш продается "нежный" 68 ккал/100гр. состав: филе куриное, вода, альгинат(загуститель это) Ну в принципе логично почему калорийность такая... Все бы ничего, но сама лично знаю что его готовят из самого обычного филе без кожи, ничего не добавляют
Да не, обычное филе весовое, Вряд ли там половина воды