Да… Говорю мужу «что же это с бензином делается, как же мы теперь….» А он мне «а тебя что это так заботит ? У нас дизель»
Потому что скорая не могла выезжать на вызовы, а обл здрав не выделял деньги
А как покрышки участвовали? Мне просто интересно как происходит такая благотворительность. Я ничего не поняла 🙈
А то нам тут письмо пришло из больницы , с предложением внести средства в их медицинскую конференцию, как благотворительность. При этом все аукционы на много млн по тематике нашей они отыграли неконкурентно скрытненько с единственным поставщиком 😅.
Граждане, грех жаловаться, в других странах это все за страховку 👍 да, платим налог, но те же американцы платят налог, страховку и лишний раз скорую вызвать не будут, так как за неотложку без оплаченной страховки придет мега счёт У нас тут даже безработный, не платящий налоги по неотложке какую-никакую экстренную помощь получит Да, есть врачи бестолковые, а есть толковые, работающие в госах, терпят дурацкого заведующего, зп у нас в регионах подняли, сельским платят хоть какую-то денежку сверху подъемных. В странах третьего мира, конечно, "лучше" 😅 Ну и плюс у нас есть талантливые врачи, которые редкие какие-то операции делают, да надо добиться, получить какие-то квоты и пройти 100 путей, но помощь получить реально, если механизм встряхнуть и позвонить в ту же страховую, если больница не хочет оказывать услугу. Ведь уже давно бесплатная медицина это услуга за деньги от страховой👍 Просто если нет мест, лист ожидания, иногда нужно дать пинок системе сверху и все сразу прекрасно работает
Это факт ) но ты в петушках не была ) поверь) это ту мачь просто. Я с ребенком езжу в мск просто.
Это факт ) но ты в петушках не была ) поверь) это ту мачь просто. Я с ребенком езжу в мск просто.
Петушковые на Мск смотрят, как вязниковские на НН, а не на Владимир
Петушковые на Мск смотрят, как вязниковские на НН, а не на Владимир
Но блин, я тут уже как переехала бодаюсь с администрацией чтобы они сделали норм современную детскую площадку, походу вырастут дети мои , тогда поставят. Спорт площадку хорошую поставили, а малышне вообще негде гулять, вроде как райцентр же
Сама в влгу училась ) но потом поняла не мой это городок )
Ой ) в наших петушках есть одна норм площадка но на трассе возле церкви и ффффсёё
Одна отписка, бюджет уже распределен, делают всякую фигню, ей богу. Типа мини парк со стеллой где уважаемые жители должны на фото висеть, не доделали, бросили, у них каждый год типа паводок, уже не топит третий год, бабки куда-то утекают мимо 🤣
У нас там место есть, одно, место гибели Гагарина, и то не доделали свернули все.