Да, видела ваш отзыв и тоже задумалась о том, чтобы ее попробовать
Вот и у меня завтра укол и мне надо понять какую ручку брать)) хотела для моей 5ки взять 10ку)) ну вот задумалась
Ну кстати а есть вариант, что блогеру проплатили, и вы просто будете переплачивать и брать ручку соответствующей дозы? 😁
Попробуйте так и так, если интересно очень) но по мне так и 2укола по 2,5мг прекрасно работали) мне кажется больше это самовнушение)
Попробуйте так и так, если интересно очень) но по мне так и 2укола по 2,5мг прекрасно работали) мне кажется больше это самовнушение)
Пробуйте, цена у Тирлидеи позволяет, если есть сомнения, лучше методом пробы их исключить или подтвердить, иначе так и будете об этом думать)
а мне просто кажется, что не было времени на такие исследования. Появятся со временем
В месном чате про это много пишут. Место укола на отвес и действие влияет.
Всем привет девочки вчера сделала укол и еда не лезит от слова совсем. Голод покинул мое тело. Можно ли пить протеин? Не могу кушать не лезет
Екатерина · 💬 MAX Здравствуйте. Колола седжаро 5 мг, хочу перейти на 7,5 мг. Могу ли я уколоть 5 мг , а затем из остатков шприцов доколоть 2,5 мг? Или надо чтобы 7,5 мг поступило в одном уколе?
Екатерина · 💬 MAX Здравствуйте. Колола седжаро 5 мг, хочу перейти на 7,5 мг. Могу ли я уколоть 5 мг , а затем из остатков шприцов доколоть 2,5 мг? Или надо чтобы 7,5 мг поступило в одном уколе?
Всем привет девочки вчера сделала укол и еда не лезит от слова совсем. Голод покинул мое тело. Можно ли пить протеин? Не могу кушать не лезет
Нужно И кушать сесть нужно через силу, аппетит придет, когда начнёте есть👍
Овощи дают сок во рту, не так отвратно потом кушать, аппетит приходит, в них же вода вдобавок 👍 что-то сухое не очень идёт в таком состоянии