Вчера была в баре, я в нем работала раньше, 4 года назад, не была там два года. Пришла а они такие давай мне все комплименты вешать «ой какая ты мамочка худая, даже не разожралась» А я говорю «мои хорошие, я после родов была 76, сейчас 53. Потеря за год 23 кило» Это они меня два года не видели 😁
Везёт, конечно, тем, кто родил ещё и схуднул, остальным надо пахать🤣👍
Вчера была в баре, я в нем работала раньше, 4 года назад, не была там два года. Пришла а они такие давай мне все комплименты вешать «ой какая ты мамочка худая, даже не разожралась» А я говорю «мои хорошие, я после родов была 76, сейчас 53. Потеря за год 23 кило» Это они меня два года не видели 😁
Ну я же уже говорила что «полной» я ни когда не была ) Это первый мой такой эксперимент 😁
Я сейчас в 100+ закину фотку выписки с роддома, потому что фото до адекватных не сделала 🤣👍 ты такое любишь🤣
https://www.instagram.com/reel/DdLPCAChfJi/?stkn=d2ZsdXVnYnp4dmxt
Всем привет. Кто-нибудь знаком с ее теорией о том, что не стоит забивать например, ручку 7,5 на дозы по 2,5? С одной стороны, мой опыт говорит, что так можно и все работать. С другой стороны может и есть в ее доводах что-то, сделали же разные дозы. Я сейчас на 5 из ручки 7,5 делаю. Может купить ручку 5 и проверить 🤔
Всем привет. Кто-нибудь знаком с ее теорией о том, что не стоит забивать например, ручку 7,5 на дозы по 2,5? С одной стороны, мой опыт говорит, что так можно и все работать. С другой стороны может и есть в ее доводах что-то, сделали же разные дозы. Я сейчас на 5 из ручки 7,5 делаю. Может купить ручку 5 и проверить 🤔
Также она сказала что микродозинг не изучался на эффективность. Но мои 2,5 14 уколов показали что работает. Минус 14 кг
Мне почему-то кажется, что многие врачи и исследования, которые говорят, что микродозинг не работает, не учитывают держат дефицит пациенты или нет. Может они на глаз считают ну точно 1200 калорий 😁
Но может если взять ручку с текущей дозой то будет прям вау какой-то 😂
Мне кажется тут речь идет об автоинжекторах, например 2 укола по 2,5мг дает в сумме 5мг, я так 5ку колола, не разу цельную не пробовала, сейчас Тирлидею взяла, вот завтра будет цельная доза 5мг из шприца 7,5мг
Мне почему-то кажется, что многие врачи и исследования, которые говорят, что микродозинг не работает, не учитывают держат дефицит пациенты или нет. Может они на глаз считают ну точно 1200 калорий 😁
Вау эффект только от дефицита, хватит обожествлять уколы 😁
Она и про разбивку 10ки на более мелкие дозы говорил, так что речь про ручку
Она и про разбивку 10ки на более мелкие дозы говорил, так что речь про ручку
И тут согласна)) но вот у меня например, последние два дня всегда держит меньше. А вдруг будет все 7 дней держать отлично)
И тут согласна)) но вот у меня например, последние два дня всегда держит меньше. А вдруг будет все 7 дней держать отлично)
Завтра отпишусь по ощущениям как оно на цельной дозе😁