Я уже в ужасе от жора и не понимаю что делать 🤦🏽♀️
А если 7,5 не будет работать, снова повышать раньше срока? Надо, чтобы препарат в крови накопился в определённой концентрации, и делать это надо плавно по инструкции, к тому же это дорогое удовольствие уколы, дальше повышать ещё дороже будет) кушайте белок как и раньше, морковку грызите ☺️
Взять себя в руки и понять одно, что это ваше здоровье и шутки с ним опасны, проколите из нового шприца тирлидеи еще три дозы 5ки, а потом уже перейдете на 7,5мг
Пошла в ветку «седжаро» в таблицу с щелчками, чтобы понять сколько в шприце 7,5 получить 5🙏
Marusya · ↩️ MAX Зачем вы так делаете? Меня 5 накрыла на третьем уколе, мне так плохо было, есть ничего не могла. Вы на скорой наверное никогда не уезжали. Препарат имеет накопительный эффект. Откройте уже коробочку и прочитайте инструкцию
Пошла в ветку «седжаро» в таблицу с щелчками, чтобы понять сколько в шприце 7,5 получить 5🙏
Спасибо Вам🙏 и Сергей написал что лучше с утра поставить, а не сегодня вечером.
40 щелчков тогда вам нужно, если сбиваетесь, то прям с бумажкой сидите считайте от 1 до 10 4 раза. И пишите: 1, 2, 3, 4. Вот и 40 щелчков 😁
Ну вы же знаете, у меня своя система 🤣 мне вообще и после похудения на такое налегать нельзя будет, мне оно в принципе противопоказано
Потому что сбивалась и уже страшно. Я ведь ещё одна живу, так они паче страшновато на случай если плохо станет.
Потому что сбивалась и уже страшно. Я ведь ещё одна живу, так они паче страшновато на случай если плохо станет.
Погодите, но ведь если вы сбились, можно же откатить назад и заново посчитать ))
А повышать не страшно не по инструкции? Лучше по плану всё-таки 🥰🥰🥰🥰