Там инструкция в коробочке лежит, все очень понятно в ней😊
Там инструкция в коробочке лежит, все очень понятно в ней😊
Вы шприц видели? Покрутить колесо хоть. Там в конце 1 стоит. Ничего считать не надо
Главное не останавливаться на пунктах: противопоказания и побочные.
Главное не останавливаться на пунктах: противопоказания и побочные.
Крутите до цифры 1. Это 60 щелчков. В шприце 4 дозы по 7,5 мг
Вот!!!! Я об этом🙏, значит есть цифра. Я когда пробовала с щелчками на семаглутиде (дааавно ещё, когда была молодая и хоть немного симпатичная) на этих десятках щелчков уже сбивалась🤦🏽♀️, думаю я не единственная в этом.
Вот!!!! Я об этом🙏, значит есть цифра. Я когда пробовала с щелчками на семаглутиде (дааавно ещё, когда была молодая и хоть немного симпатичная) на этих десятках щелчков уже сбивалась🤦🏽♀️, думаю я не единственная в этом.
Тирзетта. На той неделе ставила 2,5 и через пару дней добила последний шприц 2,5, ибо не берет, впрочем и не взяло по итогу 5. Сейчас пробовать буду тирлидею 7,5.
Тирзетта. На той неделе ставила 2,5 и через пару дней добила последний шприц 2,5, ибо не берет, впрочем и не взяло по итогу 5. Сейчас пробовать буду тирлидею 7,5.
Нет, меньше, но не берет совсем. Я ещё после операции и жуткий жор на белки, просто кошмар🤦🏽♀️🤦🏽♀️, но это тоже калории.
У меня сегодня походу зажор будет, мужчина хочет роллов, надо поддержать 😁
Мои шашлык жарили, я свой салат с ними посидела пожевала и нео выпила, не поддерживаю Я их 🤣
Мои шашлык жарили, я свой салат с ними посидела пожевала и нео выпила, не поддерживаю Я их 🤣
Слушайте, но это ведь даже не смешно, это же не игрушка, и инструкция тоже не для красоты там, зря вы так играетесь с серьезным препаратом🤦♀️
В отличии от Тирзетты она начинает действовать через 4 часа.