все яд и все лекарство) но подозрительно дешевая тирлидея - неспроста такая цена, знначит качество соответствующее
Укол в среду вечером. А обморок пару раз с четверга на пятницу прописан был при повышении дозы 🤷🏼♀️😂
Вот мне интересно, когда семаглутид какой то новый появляется его тоже так обкакивают? Ну что коробка некрасивая и сырье подозрительное какое то🤨
Проще тем, кто цифры знает 😁. Доза на каждой коробке есть, но не все их видят. А вот цвет, это да ))
Вот мне интересно, когда семаглутид какой то новый появляется его тоже так обкакивают? Ну что коробка некрасивая и сырье подозрительное какое то🤨
Вот я похудела на Седжаро, потому что на полке на складе рядом велгия ЭКО лежала💪🏻
Это лучше , чем сразу кончина продаж как у Тирзеро слим
Вот я на работе,а смеюсь как не в себя. Народ так незя
Кстати, а что с ним не так? Не углублялась даже 😅
У него очень высокая цена, даже на входе в рынок. Никто даже пробовать толком не захотел
А, ну седж тоже не далеко ушел, иногда одинаково стоят, я сейчас зашла на аптеку ру, брала 2,5 за 4100, сейчас 5200 что-ли, совсем что-то 🤣
Кстати, а что с ним не так? Не углублялась даже 😅