Девочки что лучше: тирлидия. Тирдидея. Или Лидия?
Блин вот с нежрать сложнее. Волшебная таблетка мне нравится больше 😂
Ну вот есть не хочу. Впихнула в себя на ужин один кусочек калмарового треугольника калорийностью 180 и все. Тошнит ещё чуть как при повышении дозы. Или это давление, пойду померию 🤷🏼♀️
Ну вот есть не хочу. Впихнула в себя на ужин один кусочек калмарового треугольника калорийностью 180 и все. Тошнит ещё чуть как при повышении дозы. Или это давление, пойду померию 🤷🏼♀️
А когда можно будет мерится фирмами уколов? Я вот на том то стоит столько, а ты бомж свою тирлидию коли 😂
Вообще столько ажиотажа. Жили б у нас в европе, то на свои рецепты в которых написано "тирзепатид" получили бы самый дешевый из доступных и пошли бы домой колоться радостные. А что б получить рецепт на конкретное название- врачу нужно причину указать, а они это тоже не любят. Обычно говорят 3 месяца коли дешевое, если рога выростут и хвост отвплится- тогда посмотрим.
А когда можно будет мерится фирмами уколов? Я вот на том то стоит столько, а ты бомж свою тирлидию коли 😂
Так начали уже же. Выяснили, что на картинке коробка некрасиво выглядит. Ручка кому то хлипкой показалась. Вчера здесь был человек, который уже месяц ее колет, страдает от этого.
Это медицинский препарат, говна намешали думаете ? В составе тирзепатит…
не спорю, но фарма тоже разная, есть качественное сырье, есть дешевое. Понятно, что все сертифицировано но тем не менее
Ну блин, вот 10ка у нее оранжевая коробка. А я не люблю оранжевый. Могу понять. Открою холодильник, увижу оранжевую коробку и как есть перехочу.
Это медицинский препарат, говна намешали думаете ? В составе тирзепатит…