Может попробовать заменить на минералку, она мерзкая, отпадет привычка😅
В зеро плюс в том, что еë у тебя никто не сопрет из холодильника и не выпьет. Для нехудеющих она противная. Ну во всяком случае для моих и для меня была раньше. А сейчас заходит норм)
Вот поэтому и отстаешь от меня. Все кола) Нашли причину. Я 66.3 сегодня. Догоняй уже)
В зеро плюс в том, что еë у тебя никто не сопрет из холодильника и не выпьет. Для нехудеющих она противная. Ну во всяком случае для моих и для меня была раньше. А сейчас заходит норм)
Наверное чепуха, проще воды попить, ну это наверное тем, кто воду пить не может простую
Наверное чепуха, проще воды попить, ну это наверное тем, кто воду пить не может простую
Девочки подскажите пожалуйста, как пить урососан для профилактики. Или посоветуйте какие желчегонные попить
Девочки подскажите пожалуйста, как пить урососан для профилактики. Или посоветуйте какие желчегонные попить
Наверное поэтому мне пиво нулевка стало нравится, а раньше по вкусу как хинин было😂🤦🏼♀️
Слава богу не пробовала 😂. А то как понравится. А калорий в нем тоже не мало
Девочкиии, ❤️сегодня утром побыстрому устроила себе фотосессию 🤗😁наконец то , Мне говорят что я очень худая, фсеее дистрофик , это говорит муж и моя маникюрша, 😂 , щас покажу 🤗 , действительно дистрофик ? 68,800 так то вес 🤗
Конечно , дистрофик вы теперь для них 😁супер конечно, поздравляю вас 💐🥳
На примерные 1300 и похудение будет примерное. Мы рекомендуем считать в нашем боте.
А как вы считали калории? Это мало же для вас, 1300 примерно должно быть. Некоторые принимают ферменты еще для улучшения пищеварения