А как вы считали калории? Это мало же для вас, 1300 примерно должно быть. Некоторые принимают ферменты еще для улучшения пищеварения
Я писала, что сбрасывала сама 30 кг. Это было сложно. У меня СД2. Возраст 46 и куча еще всякого по гормонам. Перепробовала , наверное все диеты. Вес стоял. Урезала углеводы до 20-30гр сутки, вес тронулся. Скидывала пять и кг и перечитывала. Хотелось бегом бегом, быстрее, больше. Так угла на калорийность 700. Всего лишь понижала по 100-200 калорий при каждом застое веса. Кг ушли, а вместе с ними и кд, волосы, а самое страшное - суставы. Ну и потом стала набирать вес , если ела на 1000+. 1100 для меня уже достижение, я прекрасно набрала на 1200-1300 +12кг. Ушатала метаболизм. Точнее, ушли мышцы, с ними и калорийность обвалилась . Попала в замкнутый круг. Ем на 1200, набираю. Ем меньше, волосы, здоровье и тд. Отпустила ситуацию, ходила в зал. Там делала измерение базового метаболизма. 1367. Начала с 1200 убавлять по чуть чуть. Как пошли отвесы, оставила. Вышло ц меня 1080. Иногда и 1180 ем. Но сл день снова 1080. Потихоньку поднимаю.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram