Я знаю многих женщин в теле, они не едят тазами, или на 4000 ккл, но при этом не худеют
Или орешков) Или лимонадику или кофе со сливками сладкий 3 раза в день попить)
Можно съесть 100 граммов сала и потратить на это большую часть дневной калорийности
Тогда получается- девочки которые весят по 45 кг не едят сала, хлеб, сахар и тд?)))
Тогда получается- девочки которые весят по 45 кг не едят сала, хлеб, сахар и тд?)))
В том что не едят тазами в которых 2 тысячи ккл. К примеру моя сестра, ест меньше меня, но весит гораздо больше
Можно съесть 100 граммов сала и потратить на это большую часть дневной калорийности
Особенно энергетики) лупят их, а там 250ккал в банке)
Ага. Я ж не ела. А то что 2 литра колы всадила так то не еда
Я даже и не смотрела на банку🤣 решила вообще от таких напитков отказаться
Я пару раз в месяц зеро пью сейчас, когда взбодриться надо. На обычные напитки уже реакция как у черта на ладан😁
Я даже и не рискую связываться, я свою силу привычки знаю, муж ставит энергетик, первые дни на автомате рука тянулась,хотя вообще даже в тот момент сидела не думала,что хочу его взять 🤣
Ну хотя я прекрасно понимала, откуда у меня вес, я газировки проклинала и сладкое и шла за ними 🤣 просто для других казалось может быть, что я мало ем, я еду вообще ела реально как птичка, чеплашку супа и чуть-чуть второе, а догонялась лимонадиком🤣
Вот именно, что многое не надо, а просто на автомате
Я пару раз в месяц зеро пью сейчас, когда взбодриться надо. На обычные напитки уже реакция как у черта на ладан😁
Я зеро пью каждый день. Иногда на ночь, два литра 😂. Не могу отвязаться
Я зеро пью каждый день. Иногда на ночь, два литра 😂. Не могу отвязаться
А я не пробовала без нее. Может я уже 59 кг, а не 69😂
А я не пробовала без нее. Может я уже 59 кг, а не 69😂