Это я супер быстро собираюсь. В 7 автобус отчаливает, а надо успеть еще волосы вымыть и высушить и ребенка разбудить что б он школу не проспал.
Девочки, как без угроз заставить мужа начать тоже худеть??
Девочки, как без угроз заставить мужа начать тоже худеть??
Я уже месяц на эко, а готовлю до сих пор также на семью, как и раньше. Сама ем в 2 раза меньше, ему теперь за мной еще доедать приходится((
У нас кавказская семья, так совсем не принято, но скорее всего скоро привыкну просто порции резать. Хочу ему также как и себе готовить, но мне кажется он тогда будет еще и по ночам подьедать
У коллеги получилось мужа на эко подсадить тоже, говорит, что он пить стал меньше - это реально так работает?
Если он сам не хочет худеть, то будет злой и подьедать. Насильно мил не будешь, как говориться.
Не знаю на счет пить меньше, я и до уколов редко пила. Но сейчас на терапии похмелья нет, а раньше тошнило и вообще плохо было
У коллеги получилось мужа на эко подсадить тоже, говорит, что он пить стал меньше - это реально так работает?
У нас кавказская семья, так совсем не принято, но скорее всего скоро привыкну просто порции резать. Хочу ему также как и себе готовить, но мне кажется он тогда будет еще и по ночам подьедать
Да, тирзепатид снижает тягу к алкоголю. Я сама не особо пьющая была, а как начала тирзетту ставить, так даже на др у подруги к бокалу не притронулась
Он и мне говорит, что мол мне не надо, я с формами, но в 90+ совсем некомфортно, сейчас хоть на весах с цифры восемь вес начинается
Он и мне говорит, что мол мне не надо, я с формами, но в 90+ совсем некомфортно, сейчас хоть на весах с цифры восемь вес начинается
Как показывает опыт этого чата, не каждый кто даже хочет похудеть готов отказаться от количества и калорийности пищи. А уж тот кто не хочет и подавно
В меня после эко просто не лезет, хотя накладываю по привычке себе также
В меня после эко просто не лезет, хотя накладываю по привычке себе также
Не лезло первые пару недель может, но к сожалению очень быстро прошло
В стародавние времена мужику ребро отрезали ради женщины😉