А может кто то расскажет свои ощущения после применения semislim ? Какие побочки ? Какие риски ? Читаю чат не вижу что-бы кто то о нем писал что-то .
В меня лезет. Я могу на 4000ккал в день есть спокойно, при том у меня доза 1,7мг
Во во я на седже 12 мг только благодаря молитвам не ем больше 2000 в день, но была б моя воля 🤣
Да я уже, в Египет сьездила на шведский стол, девочки в чате мне разрешили себя не держать в узде, приехала и повышать пришлось, хотя у меня с собой 10мг было в мини-баре)
У меня с 21 отпуск. Врач сказала опускать дозу, но до отпуска точно ничего не буду менять.
А может кто то расскажет свои ощущения после применения semislim ? Какие побочки ? Какие риски ? Читаю чат не вижу что-бы кто то о нем писал что-то .
Ага, спасибо, я всю жизнь выпускала волю на волю, до целевого можно потерпеть🤣
А ты заказывать хочешь не аптечные пептиды, потому что врач скорее всего дальше не будет выписывать рецепт?
У меня с 21 отпуск. Врач сказала опускать дозу, но до отпуска точно ничего не буду менять.
А ты заказывать хочешь не аптечные пептиды, потому что врач скорее всего дальше не будет выписывать рецепт?
Вас получается можно поздравить с выходом на поддержание?)
Конечно, 3 мес. срок годности и количество конкретное пишется.
Не замечала у себя это даже, но у меня и спросили его всего 1 раз за все время. В Москве мне кажется всем пофиг, фармацевты привыкши
Не замечала у себя это даже, но у меня и спросили его всего 1 раз за все время. В Москве мне кажется всем пофиг, фармацевты привыкши
у меня заказан семаглутид zphc. есть ли разница с оземпиком могк через недели три-четыре рассказать.
у меня заказан семаглутид zphc. есть ли разница с оземпиком могк через недели три-четыре рассказать.
Эх, мне не скоро светит наверное((( У меня уже 15мг маячит на горизонте. Поздравляю вас, искрене рада каждому, кто тут пришел к своей цели!