Да, это вкусно очень, но в вяленых под 300ккал на 100гр, а в сырых замороженных 44😁
Ну они же воду теряют и в несколько раз уменьшаются, типа концентрат получается. А ещё покупной чернослив опасен тем, что могут масло растительное туда пихать, своë вяленье тут лучше гораздо)
Помидоры тоже, свежие 20ккал 100гр, а вяленые 258 ккал 100гр😢
Мож это если те которые в масле потом консервируются?!
А ещё у меня есть знакомые кто выкладывал красивую жизнь и к ним пришла фнс
Помидоры тоже, свежие 20ккал 100гр, а вяленые 258 ккал 100гр😢
Можно пересчитать по тому сколько веса остается, новые ккал то не образуются.
Вот ведь есть умы ❤️, я хотела перейти на седжаро, почитала про щелчки, нахер не пойду 😂, экономии никакой с этой Таней
Так цена=качество. Я интересовалась новой тирлидией этой, ручки говорят хлипкие в руках протекают а кто все же решился уколоться те говорят что тошнота на ней постоянный спутник.
Дубаи, сумки Луи витон, квартиры в Дубае, квартиры в турции, езда на бмв и ламбе. Яхты и тд.
Так цена=качество. Я интересовалась новой тирлидией этой, ручки говорят хлипкие в руках протекают а кто все же решился уколоться те говорят что тошнота на ней постоянный спутник.
Конечно. У меня в семье то больше никто не колется. И соседи не худеют 😁