Сегодня уколола. Сначала тошнотой пугали, теперь поносом 😁
В каких то городах уже есть Тирлидия больших дозах?
Сегодня уколола. Сначала тошнотой пугали, теперь поносом 😁
Елена · 💬 MAX Добрый день! Переходила на 5мг и первый раз поставила 2.5 на ночь и 2.5 утром следующего дня. Не спец, так получилось. Повышение дозы никак не отшутила. Второй раз поставила два по 2.5 на ночь и теперь всю неделю еле ноги таскаю. Вот думаю, может разносить дозу 5мг, как первый раз, раз побочек не было. Как думаете?
Ничего не пропустили. Выше советы беречь здоровье и скупой платит дважды 😆
Я даже догадываюсь какие. Судя по тому, что мне сразу про тирзетту ответили 😄
Дада. Они ещё эко производят😏 хотя я их ту, которая не эко колю, мне всë нравится, препарат отличный, но маркетинг агрессивный😁
Просто интересно для кого они выпустили ограниченную партию
Просто интересно для кого они выпустили ограниченную партию
Т.е. хотелось бы в максималке иметь скидку в пересчёте на 1мг. Но, полагаю ещё шлифубт ценовую политику Здесь важно чтобы потом не подняли когда захватят свою рынка или "добросовестная" конкуренция не доканала Не будем говорить кто но как только Седжаро вышел на рынок с ценой ниже так пошли рассказы-ужастики про "консервант". Теперь понос, ручки ломаются...как-то инфантильно
Да и до сих пор это есть. Только уже часть из тех «писателей» перевела внимание на новенького конкурента. 🥹 😁
Да и до сих пор это есть. Только уже часть из тех «писателей» перевела внимание на новенького конкурента. 🥹 😁
А я вот кроме коллег не хочу никому говорить лишний раз, что я на эко худею, а то потом еще придется на кучу дибильных вопросов отвечать.
А вы перешли на Тирледию за цены? Ну фактически она также стоит как Седжаро
в ветке диабет колют и проверяют. Говорят нормально. Разницы нет
Да, Сергей у нас подопытный кролик пионер Тирлидеи))