А вы какого мнения, как реагируют разные люди, когда говоришь, что ты на уколах?
Меньше знают, коепче спят. Количество людей которые знают можно по пальцам одной руки пересчитать
Можете за меня порадоваться. Я 1/3 зп угрохала в не проверенном пептидном магазине, а еще на отпуск который через 2 недели надо пол зп и счета никто не отменял 🤣🤣
Можете за меня порадоваться. Я 1/3 зп угрохала в не проверенном пептидном магазине, а еще на отпуск который через 2 недели надо пол зп и счета никто не отменял 🤣🤣
Я лично боялась иголкой колоть. Мне это казалось как харакири себе сделать... 😁😁😁
Ну так у меня ж нет. Я беру оземпик 4мг ручка 76евро, а пептидный 20мг 120€. Выгода очевидна даже с 25€ за доставку, если конечно пришлют. Ну и кагри только пептид.
Ну Мунджаро не только в ЕС продают. Я например в Египте покупал,в Шарме. За 420 S
не сильно дешевле, что б билеты до Египта окупить за эьи деньги ящик мунжары должен быть 🤣
Всем привет, я новичок, только познаю этот мир;-) кто-то пил сиафор 500, врач уверяет, что используется по снижении веса, но почитав про него очень противоречиво. Есть кто худел на нем ?
Всем привет, я новичок, только познаю этот мир;-) кто-то пил сиафор 500, врач уверяет, что используется по снижении веса, но почитав про него очень противоречиво. Есть кто худел на нем ?
Как работает препарат Назначение: Сиофор снижает уровень глюкозы в крови и повышает чувствительность к инсулину. Влияние на вес: Снижение веса возможно, так как препарат может уменьшать аппетит и подавлять выработку глюкозы печенью. У людей без нарушения обмена веществ эффект будет минимальным
У меня глюкоза 5,6 в целом это норма. А вот лишний вес имеется. Не знаю почему рекомендовали сиафор
У меня глюкоза 5,6 в целом это норма. А вот лишний вес имеется. Не знаю почему рекомендовали сиафор