Добрый день, кто-то покупал Тирлидея? В аптеке предложили аналог Седжаро. По цене дешевле, слышу это название впервые.
Добрый день, кто-то покупал Тирлидея? В аптеке предложили аналог Седжаро. По цене дешевле, слышу это название впервые.
у меня нет мультиварки. да и большая наверное нужна.
Ну тогда по старинке в кастрюльке 😊👍 Мы раньше всю жизнь так варили😊
Я вчера забрала из аптеки, купила на пробу, но пока не ставила. ощущение от внешнего вида так себе, как будто пересела с иномарки на отечественный авто😂 там иголки в коробочке как из под сыра косичка, все бултыхается, да и сама внешняя коробка прям унылая). Маркетологи отдохнули видимо. Надеюсь само лекарство не подведет).
Фармасинтез препараты для аптечной сети делает в яркой,красочной упаковке,а для стационаров более бюджетную.Я не видела ещё Тирлидею,но не думаю,что завод сильно будет экономить на упаковке
я думаю, что это не карстрюля. я не знаю как эта штука называется, что-то из маминой утвари, я буквально пару штук забрал. я то пользуюсь только маленькой кастрюлей и сковородкой 24. мне больше ничего и не надо.
Доброе утро. Девочки, такой вопрос- кто худел с небольшого веса, отвесы сразу были? Третий укол Семавик, минус только 1 кг, по обьемам минус 3 см. Понимаю что жир легкий и на весах не заметен, но все равно интересно как у других. Начинала с 57 кг
Может и не экономил, но ощущения в сравнении с Седжаро у меня именно такие.
Может и не экономил, но ощущения в сравнении с Седжаро у меня именно такие.
Я как увидела картинку тирлидеи и сразу сравнение с седжаро в голове, что ну сэкономили знатно на дизайне🤣 оформление и правда на вид не очень.
Еще не понравилось, что нет не какой защиты т.е даже элементарного кружка от скотча.
Фармасинтез делает очень серьёзные препараты от туберкулёза,ВИЧ,сахарного диабета,тромболитики,гриппе,при пересадке органов,раке,астме и многие другие.Производителю можно доверять.
Я вчера забрала из аптеки, купила на пробу, но пока не ставила. ощущение от внешнего вида так себе, как будто пересела с иномарки на отечественный авто😂 там иголки в коробочке как из под сыра косичка, все бултыхается, да и сама внешняя коробка прям унылая). Маркетологи отдохнули видимо. Надеюсь само лекарство не подведет).
Когда контраст для мрт он поставил, и были иски, что умерли от него люди, это надо тоже учесть
А у Седжаро есть и не простая), хотя я сейчас как раз на Тирзетте. Ну вообщем главное же не это, будем пробовать.
Уже реабилитировали,Фармасинтез тут не причём,у вас устаревшая информация
И метформин, который выпускает, угробил многих. Тоже устаревшая?
Не вижу смысла в диалоге с вами,при всём уважении,боитесь,не пользуйтесь
Тут половина людей не боится пептидами не аптечными пользоваться,которые им по почте посылают,без всякой гарантии по хранению и качеству,а вы в аптечных препаратах сомневаетесь