Пойду гляну, спасибо, но чет косарь за нейронку жалковато
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Ощущения реально как у голода. Пьешь и через десять минут все нормально, все зорошо, есть не хочется. "Хочешь есть- попей водички" - Вот девиз анорексички" 😆
Пойду гляну, спасибо, но чет косарь за нейронку жалковато
Видела тут девчонок, которые пользуются chat GPT, колитесь как скачивали?)
Девочки, привет. Посмотрела поиском по чату, что все очень довольны аэрогрилями. Я вся в раздумьях, надо или нет. В нас семья минимум 6 человек (мы с мужем и 4 детей), плюс ещё дома народ периодически толпится. Как будто туда столько еды на всех не вместится. А для себя одной тоже как-то неразумно…. Или разумно, потому что и о себе надо позаботиться 🤔 я только-только начала уколы и пока есть запал хотя бы начать смотреть в сторону ПП.
Всем привет! Помогите пожалуйста, давление 96/61, сил нет, чай, кофе, энергетик без сахара, пульс фигачит, а поднять не могу
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Обьемы гораздо важнее, чем вес. На вес влияет гуляющая туда сюда вода, а аот минус один см в талии - это реальная победа.
Еще и муж с командировки приехать должен , надо что то готовить, а ничего не охота 😁
Девочки, привет. Посмотрела поиском по чату, что все очень довольны аэрогрилями. Я вся в раздумьях, надо или нет. В нас семья минимум 6 человек (мы с мужем и 4 детей), плюс ещё дома народ периодически толпится. Как будто туда столько еды на всех не вместится. А для себя одной тоже как-то неразумно…. Или разумно, потому что и о себе надо позаботиться 🤔 я только-только начала уколы и пока есть запал хотя бы начать смотреть в сторону ПП.
Можете не кормить, мы на него все еще обижены😁. Надеюсь он встал на путь исправления?
У меня Андроид, нет его в гугл плей, с иностранного сайта скачала, но что-то не хочет работать зараза, без в п н вообще рубит сразу, а с ним тупо грузится, но не загружается(
Да я тоже с дипсиком дружу, да еще и бесплатно, это вообще красота, но хочется-то всегда того, чего у тебя нет, все уже, перегорела😁
Ну вот мне недавно сказали, что джипити типа лучше анализирует. Не знаю, может быть🤷🏼♀️ не пробовала