Еще и муж с командировки приехать должен , надо что то готовить, а ничего не охота 😁
Еще и муж с командировки приехать должен , надо что то готовить, а ничего не охота 😁
Доброе утро. Если с седжаро переходить на тирлидию надо с минимальной дозы начинать или с такой же на какой остановились?
Я по глупости мемавик тоже с 0,5 сразу начала, а на 4 уколе 1 мг , меня вот так же накрыло, рвота по 5 раз на дню, изжога, есть и запах еды не переносила, песоночные показатели в 5 раз скаканули, и врачи хором твердили это не может быть от уколов, но мне кроме уколов винить нечего, питание было чистым в 1400- 1000 калорий в все 130 кг . рерсень месяц лечила , дозировку до 0.5 снизила и побочки прошли. Потом я дооооолго боялась повышать Дозировку😁😔
Купить, купить. За себя и за того парня. Запас места не отлежит
Мне негде хранить, холодильник полный🤣 Может на дачу конечно увезти стратегический запас🤔🤷🏼♀️
Это ж сколько уже назапасено, что в холодильник не влезает то😍
🤣да у меня закрутки в холодильнике же, а шприцов гораздо меньше, чем у тебя🤗 Две пачки тирзетты, пачка седжаро, пачка тирлидеи и начатая седжаро. Все🤷🏼♀️
Пффф. Закрутки в сад. Самое главное в этом деле без запаса лекарства не начать эти закрутки лопать. Так что их вычеркивам
Видела тут девчонок, которые пользуются chat GPT, колитесь как скачивали?)
Кристина · 💬 MAX А что за препарат тирзеро слим? Таже тирзетта или что то по интереснее?
Видела тут девчонок, которые пользуются chat GPT, колитесь как скачивали?)
У меня Андроид, нет его в гугл плей, с иностранного сайта скачала, но что-то не хочет работать зараза, без в п н вообще рубит сразу, а с ним тупо грузится, но не загружается(
У меня Андроид, нет его в гугл плей, с иностранного сайта скачала, но что-то не хочет работать зараза, без в п н вообще рубит сразу, а с ним тупо грузится, но не загружается(
Боязно, боюсь вирусов подцепить, хотелось бы проверенный сайт
Маша джипити, там несколько нейронок и джипити тоже есть. Тыща рублей все удовольствие. Я меняла аккаунт на зарубежный чтобы скачать оригинальный джипити