Паспорт ещё точнее нужно, вас ну не узнать же, похорошели, помолодели👍
Нет, она совсем не вкусная , если вы про ту , что в вакуумной упаковке
Тирзетта однозначно удобнее, я кроме нее ничего еще не колола, но буду переходить на Тирлидею, намного выгоднее, только вот еще не знаю как там этими ручками колоться, щелчки какие-то, прям мандраж берет от одной мысли, но жаба оказалась сильнее)
Тирзетта однозначно удобнее, я кроме нее ничего еще не колола, но буду переходить на Тирлидею, намного выгоднее, только вот еще не знаю как там этими ручками колоться, щелчки какие-то, прям мандраж берет от одной мысли, но жаба оказалась сильнее)
Очень просто там с ручкой) Я без форума начинала колоть, велгию обычную, норм всë. А теперь с форумом знаю про щелчки и техостаток, буду химичить и экономить😁
Все просто...крутите верх поршня и раздаются щелчки....посчитали нужное количество, воткнули, ан поршень нажали- готово....
Это я постоянно читаю, теорию освоила, а вот на практике буду уже в следующее воскресенье испробовать, а ее как колоть, больно?
тирзетту чувствительней. В ручках по типу седжаро иголки милипусенькие....в жир заходят как в масло)))
Доброго дня всем👋 Не нашел по поиску - подскажите, что с провозом препаратов через границу? Интересует конкретно седжара и для перелета в Тай. Не возникало ли вопросов на границе, в частности у тайцев.
Девочки всем привет! Я новичок, начинаю свой путь в борьбе с весом кроме как вечные подсчёты кжбу, зажирания и тп. Выбрала седжаро, подскажите пожалуйста, если буду колоть 2.5 (шприц с 2.5 мг) то в этом маленьком окошке устновки дозы должна быть цифра 1?
А пока я везу его домой в сумке он не потеряет свои свойства? (