Скажите пожалуйста я живу в маленьком городе и у нас не всегда есть терзетта в наличии можно ли её заменить аналогом седжаол
Можно. Тирзетта, Седжаро, Тирлидея, Тирзеро Слим - любой, какой вам доступен. Схема применения сохраняется
Тирзетта или седжаро Что по вашему мнению качественнее?
Ну то есть если я перехожу на другой препарат остаюсь на той дозировки которые мне нужно не возвращаясь в самое начало.
Просто я думаю может на неё перейти. Финансовый это точно выгодно
Девочки, если уже третий день тошнота, сильная боль в животе, изжога, нет стула, то может скорую вызвать? Таблетки по типу тримедата и мотилиума не помогли
Девочки, если уже третий день тошнота, сильная боль в животе, изжога, нет стула, то может скорую вызвать? Таблетки по типу тримедата и мотилиума не помогли
Боль в животе потому, что нет стула. Изжога от питания, исключите жирное. Пейте достаточно воды можно с лимоном. Чем скорая поможет при запоре? Может сами справитесь?
Добрый вечер! Подскажите, с чего начать изучение чата? На просторах интернета пару раз встречала, что худеют с семальтарой. Честно, кроме редуксина никогда ни про что не слышала. Не получается закрыть рот и перестать есть сладкое и мусное- это основная беда(
Ну а что делать, если даже согнуться невозможно, даже микроклизма не помогла
Ну а что делать, если даже согнуться невозможно, даже микроклизма не помогла
А какая микроклизма? Микролакс рабочая. Остальные плохо работают.
Вообще врач назначила дозу сразу 5 мг, мне кажется это было с ее стороны неправильно, поэтому такая страшная побочка