Когда я была 100 + меня одна очень стройная знакомая спросила "а ты пробовала меньше есть?" А я уже сто миллионов раз голодала и худела на диетах на 20 кг и обратно. Я готова была ее проглотить заживо, но это другая история)
фу, самый дурацкий вопрос, который можно услышать, я до тирзетты так бесилась, а щас, что-то эти же люди, которые вопросы свои задавали и мнения выдавали, почему-то ЗАБЫВАЮТ мне делать комплименты, как я похудела) а ведь да, я меньше стала есть теперь реально хахахахах
Самый классный комплимент "ты уже худее меня стала"))) токсичненько
Кстати да, я в свой адрес не так давно тоже такое услышала 🤪
Самый классный комплимент "ты уже худее меня стала"))) токсичненько
На работе так одна мне каждый раз говорит) Хотя сама 59 весит, а я так то ещё 67)
ДЕВОЧКИ 🆘️ 🙏🏼 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИ УКОЛАХ КВИНСЕНТЫ МОЖНО АНЕСТЕЗИЮ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ ДЕСНЫ КОЛОТЬ ИМПЛАНТЫ СОБРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ 🤔❓️ НИЧЕГО НЕ ПОВЛИЯЕТ. ИЛИ НАДО НЕДЕЛЮ ПРОПУСТИТЬ 🤔
ДЕВОЧКИ 🆘️ 🙏🏼 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИ УКОЛАХ КВИНСЕНТЫ МОЖНО АНЕСТЕЗИЮ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ ДЕСНЫ КОЛОТЬ ИМПЛАНТЫ СОБРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ 🤔❓️ НИЧЕГО НЕ ПОВЛИЯЕТ. ИЛИ НАДО НЕДЕЛЮ ПРОПУСТИТЬ 🤔
МНЕ ОТ СУММЫ ИМПЛАНТОВ И О ЗУБАХ.МНЕ УЖЕ СТРАШНО 🤷♀️😨😭😭😭🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мне всегла казалось, что стройная эндокринолог не может понять всю проблему толстого человека. Особенно, когда мне рекомендовали просто низкокалорийно питаться и увеличить физическую активность. И то и то мне было нереально выполнить в то время.
А мне было ужасно обидно когда я в 30 лет пришла к эндокринологу с запросом что за 3 мес набрала 10 кг. А она- дама за 60, сидящая нп двух стульях - сказала 'а шо вы хотите у вас уже возраст'
МНЕ ОТ СУММЫ ИМПЛАНТОВ И О ЗУБАХ.МНЕ УЖЕ СТРАШНО 🤷♀️😨😭😭😭🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Может она права? Мой самый высокий вес был как раз в 33 года, а потом я купила весы и начались пытки диетами
А мне было ужасно обидно когда я в 30 лет пришла к эндокринологу с запросом что за 3 мес набрала 10 кг. А она- дама за 60, сидящая нп двух стульях - сказала 'а шо вы хотите у вас уже возраст'
Моя больная тема..мне скоро 30 и каждая собака не устанет об этом напоминать