У нас как-то эко пошел прям)) Одна девочка покупает на всех по подписке) Я практически самая последняя
Вы только теперь скажите, куда сладости от пациентов девать? 🤣
Тоже верно, тем более у врачей времени наверно еще на залы нет, постоянно на ногах. Уколы в таком случае хороший вариант 😅
Передаривать ))) я так новогодние сладости передариваю врачам 😁
А мои знакомые профессора.медики все в залах, бассейнах, на конях, в горах, в забегах.... Я даже удивляюсь
А мои знакомые профессора медики все в залах, бассейнах, на конях, в горах, в забегах.... Я даже удивляюсь
Я недавно была в ТЦ, там продавец рассказала, что половина ее коллег в магазинах худеют на уколах, а она все никак не решится, хотя уже назначены
А мои знакомые профессора медики все в залах, бассейнах, на конях, в горах, в забегах.... Я даже удивляюсь
У меня вообще ВСЕ коллеги и друзья-ровесники либо на спорте, либо спиваются 😆 Не все врачи, но много)
Я недавно была в ТЦ, там продавец рассказала, что половина ее коллег в магазинах худеют на уколах, а она все никак не решится, хотя уже назначены
Самое смешное, что не худеют у нас 2 эндокринолога тока 🤣
У нас есть один хирург, он эко ставит, чтобы закодироваться, я вообще про такой эффект только от него узнала
На связи человек, который подсадил на тирзету весь маникюрный салон у себя на районе 🤣
Я недавно писала здесь, что в 90-х была в экспериментальной группе на лечебном голодании. Вела нас эндокринолог очень большая женщина и в своем кабинете сидела она в прямом смысле на двух стульях и учила нас как правильно выходить из голода и как потом питаться)
У нас есть один хирург, он эко ставит, чтобы закодироваться, я вообще про такой эффект только от него узнала
Я не медик, но подруга да. На семавике тоже худеет. Не знала, что среди мед работников так уколы распространены
Я от сочетание одноразовых сигарет с уколами тошнила дальше, чем видела) В итоге курить бросила)
Это база уже как будто бы, даже мой эндокринолог тоже на семавике худела. Поэтому да, среди врачей тоже много кто на укольчиках вес сбрасывает
Попадалась недавно статья, что пептиды не на никотиновую зависимость влияют, но что много кого от электронок отворачивает
Уколы влияют на центр удовольствия и вознаграждения. У кого-то алкоголь, у кого-то еда, у кого-то шоппинг, сигареты....
Ого, даже так) Ну и и хорошо, стройным врачам в таких вопросах даже доверия больше 😄
Мне всегла казалось, что стройная эндокринолог не может понять всю проблему толстого человека. Особенно, когда мне рекомендовали просто низкокалорийно питаться и увеличить физическую активность. И то и то мне было нереально выполнить в то время.
У меня наоборот было раздражение на полных эндокринологов) Сидит передо мной человек моего же веса, и мне начинает рассказывать, как мне жить. Женщина, начните с себя 😆 Сейчас уже все равно, но тогда была больная тема)