Она сказала что типа с 2,5 нет смысла начинать, вы не поймете
У меня у дочки проблемы со стулом уже почти 2 года. Борюсь с этим дюфалаком. Не знаю, можно ли на этих препаратах его, но он помагает тогда, когда микроклизмы даже не срабатывают. А 3 дня - это уже прилично, потом будет сложнее
1 укол был в ту пятницу, а слегли 3 дня назад
У меня у дочки проблемы со стулом уже почти 2 года. Борюсь с этим дюфалаком. Не знаю, можно ли на этих препаратах его, но он помагает тогда, когда микроклизмы даже не срабатывают. А 3 дня - это уже прилично, потом будет сложнее
Когда так долго не ходит в туалет, я даю дозировку прям высокую. Выше даже чем в инструкции. Врач сказал, что ничего страшного. Хуже интоксикация от того, что в туалет не ходит
Дюфалак он растительный поэтому его можно и у него курс месяц идёт
Попробуем конечно, но я уже так сильно переживаю, что будет только хуже
На прераратах можно, но мне лично дюфалак дает очень сильное вздутие даже после не большой дозы. И от газов сильная боль в животе.
Ну у дочки это больше психологический запор и тут пока она соображать не начнет (маленькая пока), врач разрешил его давать. Благо уже ушли с высоких дозировок
Может, индивидуальная какая реакция. А так, можно сначала небольшую дозу выпить. Часов через 5 еще, если не помогло
У меня дочке почти 3 года У нас такая же проблема .... Один раз больно покакала теперь там вава которой нет и ее не возможно переубедить что ее нет 🤦♀ И тут она захотела паучи (пюрешки в мягких пачках) я купила так она их штуки 4 съела, чуть глаз не выпал, за то прокакалась. А дюфалак нам не помог. Сейчас пробую как нибудь но чтоб какала и не боялась.
Мне кажется, что начнут и на нее цену поднимать. Но будем надеятся
Моей тоже 3 года. Проблемы начались еще 1,5 не было. В саду что-то произошло. А какую дозу дюфалака давали, что он не помог? Не знаю, можно ли тут скинуть интересную статью на этот счет. Или могу в личку. Очень хорошо все объясняет там врач. У моей сейчас мозги начали по чуть включаться и стало ей не так страшно. Поэтому удалось уйти с высоких дозировок. Одно скажу, питанием мы никак не смогли скорректировать это. Летом почти весь куст смородины ей за пару дней скормила - хоть бы что. (Старший в ее возрасте в разы меньше съел, потом сюрприз был для меня, какие могут быть последствия 😂). Клизмы тоже не выход. Когда еще маленькая была, можно было справиться с ней. А сейчас зажимается и еще хуже делаешь ими
Моей тоже 3 года. Проблемы начались еще 1,5 не было. В саду что-то произошло. А какую дозу дюфалака давали, что он не помог? Не знаю, можно ли тут скинуть интересную статью на этот счет. Или могу в личку. Очень хорошо все объясняет там врач. У моей сейчас мозги начали по чуть включаться и стало ей не так страшно. Поэтому удалось уйти с высоких дозировок. Одно скажу, питанием мы никак не смогли скорректировать это. Летом почти весь куст смородины ей за пару дней скормила - хоть бы что. (Старший в ее возрасте в разы меньше съел, потом сюрприз был для меня, какие могут быть последствия 😂). Клизмы тоже не выход. Когда еще маленькая была, можно было справиться с ней. А сейчас зажимается и еще хуже делаешь ими
Мне в субботу будут ставить суточный монитор сердечный (холтер). И в субботу же у меня укол по графику. Лучше перенести же укол, да? Хотя он не так сильно и влияет, наверно...?
Мне в субботу будут ставить суточный монитор сердечный (холтер). И в субботу же у меня укол по графику. Лучше перенести же укол, да? Хотя он не так сильно и влияет, наверно...?