По какому праву Вы подобное пишите ? У меня биологическое и медицинское образование! Я достаточно много с кем советовалась, да и в этом чате довольно грамотные админы! Чем меньше изначально сброс веса ежемесячно- тем выше эффективность закрепления веса и пищевого поведения!
Ксения, прокомментируйте, пожалуйста - по поводу физиологически правильного сброса веса ! Нет желания вступать в агрессивную перепалку! Да и вообще, исчезает желание вообще чем-то делиться в чате … от результата до вступления в аргументированный диалог !
Безопасная и устойчивая скорость снижения веса — примерно 0,5–1 кг в неделю, что составляет 2–4 кг за месяц. Такой темп позволяет организму терять преимущественно жировую ткань, а не мышцы и воду, минимизирует стресс для метаболизма и повышает шансы надолго сохранить достигнутый результат.
Если тирзепатид рассматриваете, то да, разница в том, что у тирзетты одноразовые инжекторы и нет консервантов в составе из-за этого. Но сначала анализы сдать все равно надо
Всем привет, может кто пользовался ретатрутидом. Какие отзывы про него можете сказать
Всем привет, может кто пользовался ретатрутидом. Какие отзывы про него можете сказать
Неизученный препарат этот Ретатрутид....ну и да в тех упаковках что предлагают в составе вообще не то
Моя бабушка лет с 97 начала говорить, что жизнь клонится к закату)
Мой дедушка начал помирать в 90. В 95 я ему сказала: "Хватит позориться". И он перестал! Дожил до 102 ))
Бабушка до 99 лет с нами была) Казалось, что всегда так и будет
Девочки, а кто-то замечал, что на семавике перестало хотеться алкоголя? Я вообще не пью теперь, хотя раньше по пятницам могла
Девочки, а кто-то замечал, что на семавике перестало хотеться алкоголя? Я вообще не пью теперь, хотя раньше по пятницам могла
Девочки ,добрый вечер Хотела заказать привычную мне тирзетту,листала в аптеках ,искала где выгоднее и увидела новый препарат тирлидея,цена в два раза ниже,действующее вещество тирзепатид…кто-нибудь пробовал его?есть ли разница с тирзеттой?
https://t.me/semaglu/55730 В ветке бар многим перехотелось )))
Не переживайте ) У вас почти прямые показания к уколам, высокий инсулин- уколы снизят его, индекс Хома это инсулинорезистентность которая судя во всему у вас есть. Это тоже показание к уколам. Ну и витамин д поднять надо)
Моя бабушка лет с 97 начала говорить, что жизнь клонится к закату)