Подскажите, кто в курсе. Я колю тирзепатид 7,5 мг (первый укол поставила вчера с этой дозировкой), сегодня мне назначили одно обследование для которого нужно отменить уколы на 3 недели. После обследования мне можно будет сразу продолжить 7,5 мг колоть? Врач, который обследование назначил, ответить на вопрос не может
У меня тоже было обследование этой весной, для которого нужно было прервать терапию. Я как раз на тот момент сделала последнюю дозу Седжаро 5 мг. Далее по плану я должна была продолжать колоть по 5 мг еще месяц. Три недели ничего не колола, прошла обследование и опять начала терапию с 2,5 мг
Одну неделю - 2,5 мг, вторую неделю - 2.5 мг, а потом сразу две дозы поставила 2,5 + 2,5 мг. Так весь шприц и израсходовала и купила новый на 5 мг.
Всем привет 🫶🏼 Два раза ставила Седжаро 7,5,ручка у меня 10мг, в воскресенье был укол (последняя доза в шприце) и значит поставила я 38 щелчков и решила остаток доколю,было бы чуть больше но думаю ничего страшного😁 Попросила мужа вытянуть остаток и поставить,а он взял из двух шприцов вытянул и впендюрил мне😆 Я думала что не выживу,но хрен там то,я как будто пятерку поставила,вообще разницы никакой не чувствую,сижу вот заедаю стресс огурцом😆 Почему так то? Я когда решила поднять до 7,5 мне было очень плохо,а тут дофига вколола и ничего не чувствую 🤨
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, не знаю в эту ветку или в ветку седжаро писать Я сейчас на тирзетте 5 мг, думала что пора перейти на 7,5 мг и купила упаковку, но вес неожиданно продолжил снижаться на 5 мг и я решила пока не повышать до 7,5. Проблема в том что мне посоветовали перейти на седжаро, потому что там шаг гибче, то есть можно не сразу 7,5 колоть, а потихоньку повышать если надо И вот я думаю взять седжаро, поскольку действующий препарат у них одинаковый, но я не могу понять - 5 мг тирзетты это какая доза седжаро?
Нет, на уколах данный анализ не информативен, мы постоянно об этом пишем.
Вот вопрос цены меня смущает, зачем переплачивать за тирзетту если седжаро дешевле 🤨 или дело в побочках? Хотя если это все тирзепатид, то и побочки одни и те же по логике…..
Вот вопрос цены меня смущает, зачем переплачивать за тирзетту если седжаро дешевле 🤨 или дело в побочках? Хотя если это все тирзепатид, то и побочки одни и те же по логике…..
Нет, конечно! Мне моя эндокринолог ее прописала. Она мне сказала, что, если перерыв больше 2-х недель, то начинать надо с минимальной дозы, только повышать ее можно уже интенсивнее. Я без врача вообще ничего сама не делаю
Одну неделю - 2,5 мг, вторую неделю - 2.5 мг, а потом сразу две дозы поставила 2,5 + 2,5 мг. Так весь шприц и израсходовала и купила новый на 5 мг.
Может врач попросит другие анализы сдать и ему не будут нужны наши))) Фото с Вашими данными и анализами удалила, это здесь ни к чему