Я боюсь еë. У меня опущение почки было и я всяких трясок и прыжков избегаю, может оно и не влияет, но всë равно страшно😁
Ого... Не думала, что почки можно испортить такой штукой.
Так что в итоге она у меня в кладовка у родителей где-то стоит, и никто ей не пользуется, а от отеков мне лучше всего ходьба помогает(
Меня гордость берет за наш фармбизнес. Быстро разработали свои дженерики, провели испытания, запустили в серию и насытили рынок. И появляются еще препараты
Добрый вечер! Год ставила, -20 кг., всем довольна. Отменила в июле, уехала в отпуск. Начался аппетит. +4 кг плюс. Что делать? Опять начинать заново?
Патент на Оземпик еще не закончился, когда вышли наши препараты, если что. Фарма просто нашла лазейку в законе
Патент на Оземпик еще не закончился, когда вышли наши препараты, если что. Фарма просто нашла лазейку в законе
В любом случае, на рынке бум. Герофарм пишет, что Седжаро в этом рейтинге за 2026 год на 800 строк поднялся. Я не знаю, по какой цене у нас продавали оригиналы, ибо интересоваться темой стала недавно, но сейчас на наши препараты цены все же гуманнее европейских.
У меня на Семуглине отличный результат … закончила ставить и опять началось в животе ор .. кушать надо .. держусь , конечно , весь гардероб сменила ))
В любом случае, на рынке бум. Герофарм пишет, что Седжаро в этом рейтинге за 2026 год на 800 строк поднялся. Я не знаю, по какой цене у нас продавали оригиналы, ибо интересоваться темой стала недавно, но сейчас на наши препараты цены все же гуманнее европейских.