ААА!! Девочки! "Семёрка"!!! Боги, сколько лет я её не видела!! ))) И ещё: я из категории "Ожирение" переместилась в "Избыточный вес"! И ещё циферка красивая: минус 15 кг (6 кг на волевых за два месяца + 9 кг на Седжаро 2,5 мг за 9 недель).
добавлю к вашим словам, что он так же вечный подсчет калорий не советует , вернее сильно против, и стремительный сброс веса тоже не жалует .
Как вы измеряете эту дозу в одноразовых инжекторах тирзетты?
Как вы измеряете эту дозу в одноразовых инжекторах тирзетты?
Ольга, Вы сколько в день калорий употребляете? Спорт тоже включен?
А что за приложение, подскажите? Я пока не считаю калории, просто ем не много, но думаю надо заняться этим вопросом, что бы комплексно подойти к вопросу похудения
безусловно ) его дело рекомендовать , дело пациента прислушаться к нему и себе по итогу .
Девочки добрый день. На семавике 2 месяца и 1 неделя. -7.5 кг,но в объёмах я мало похудела. Грудь 116-111 Талия 105-100 Бедра 113-100 В чем может быть причина?
Результат хороший, объемы тоже постепенно уйдут. Не переживайте💐❤️
Спасибо большое, а то почитала,что чуть ли не по 7-10см уходит у девочек)И сразу думаю что со мной не так)
Девочки добрый день. На семавике 2 месяца и 1 неделя. -7.5 кг,но в объёмах я мало похудела. Грудь 116-111 Талия 105-100 Бедра 113-100 В чем может быть причина?
В смысле мало? Вы же не 30 кг скинули. В бедрах вон минус 13 см.
Девочки добрый день. На семавике 2 месяца и 1 неделя. -7.5 кг,но в объёмах я мало похудела. Грудь 116-111 Талия 105-100 Бедра 113-110 В чем может быть причина?
Вот почему у фигуры яблоко первым уходит задница, которой и так нет😁