Подскажите пожалуйста такой момент, вот к врачу сходила, он улыбается, приветливый такой, но торопил меня сделать лазерное удаление здесь и сейчас за 12 тыщ, и номер свой личный дал с визиткой. Чувствую, что меня обмануть как будто хотели) они в частных клиниках имеют какой-то процент с операций этих? Оплата то всё равно будет на счет клиники, и говорил обязательно ему позвонить сначала, а не в клинику, очень смешанные чувства. И еще две тыщи отдала за это, тьфу блин
На Ютеке есть, не знаю, во всех ли городах. Только будьте внимательны, там во флаконах, а не в ручках
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста цену на Мунджаро в России
Мама удаляла очень много раз, растут они у нее). Врач в частной клинике дал свой номер, теперь она к нему ходит. Деньги в карман, дешевле в 2 раза получается.
С запасом получается ели) Плюс из воздуха не возникает)
Может и приложение не очень, хотя вроде бы как по штрихкодам все сходится что ем.
Люди многие не обращают внимания на перекусы) типа это ж не основной прием еды. Как мой, к примеру, заявил, что будет САМ худеть, уколы твои пошли нафиг, а вечером идет покупает пачку семечек 200гр и полторашку колы. И утаптывает это пока кино смотрит. Это ж не еда😁
Люди многие не обращают внимания на перекусы) типа это ж не основной прием еды. Как мой, к примеру, заявил, что будет САМ худеть, уколы твои пошли нафиг, а вечером идет покупает пачку семечек 200гр и полторашку колы. И утаптывает это пока кино смотрит. Это ж не еда😁
Посмотрите описание на всякий случай. У нас в Ютеке на картинке ручка, а в описании - флакон
Посмотрите описание на всякий случай. У нас в Ютеке на картинке ручка, а в описании - флакон
Подруга уже купила, уколола, у меня еще 2 укола седжаро, понаблюдаю за ней)))) и наверное тоже перейду)
Чутка подождем! уже как зависимые накинулись на новый дешёвый препарат, я такое одобряю))