Проблевался и все понял , меня осенило что так больше делать лучше не стоит
Блин, ну я даже не знаю, что делать в твоём случае, тебе же уже худеть не надо и повышать наверное тоже
Думаешь я есть не хочу ?) пока кукла Чаки один сон спал, я успела два яйца и огурец с помидором закинуть) 5 сиг ещё ) Кофе пару чашек) И все) время 22:00 я лежу еду людей смотрю)
(Я слопала три бутерброда, творог и пастилу 😆) Но у меня пока вообще ни шанса сесть поесть нормально не было. Только через два часа получится
Думаешь я есть не хочу ?) пока кукла Чаки один сон спал, я успела два яйца и огурец с помидором закинуть) 5 сиг ещё ) Кофе пару чашек) И все) время 22:00 я лежу еду людей смотрю)
тошнит меня и на 2.5...но когда отпускает....сначала было сносно. А сегодня- держите семеро....я уже слона сожрала
Да блин, у меня уже были предательские мысли мотануть в магазин 🤣 Перед мужем будет стрёмно что я даже с таблами не могу бросить, да и устала уже Поехала в итоге к маме 🤣
Да блин, у меня уже были предательские мысли мотануть в магазин 🤣 Перед мужем будет стрёмно что я даже с таблами не могу бросить, да и устала уже Поехала в итоге к маме 🤣
тошнит меня и на 2.5...но когда отпускает....сначала было сносно. А сегодня- держите семеро....я уже слона сожрала
Книжку хочу прочитать все ни как. Называется «зачем мы спим»
Книжку хочу прочитать все ни как. Называется «зачем мы спим»
Надо попробовать. Если не пойдет, то буду пополнять ряды седжаровцев)))
Вспоминаются антиутопии. Введут социальный рейтинг и не сможешь нигде оплатить безналом, если ты в черном списке🤣🤣🤣
Надо попробовать. Если не пойдет, то буду пополнять ряды седжаровцев)))
Так по сути одинаково же, вот мы разные преп ставим, я седжаро, родственница тирзетту, с 5 обеих вырубило одинаково один в один
Так по сути одинаково же, вот мы разные преп ставим, я седжаро, родственница тирзетту, с 5 обеих вырубило одинаково один в один
А, я про микродозинг не поняла сначала, теперь поняла