А, я про микродозинг не поняла сначала, теперь поняла
да, можно. Если б я раньше знала, то я бы тоже сразу с седжаро начала.
Типа держит 2,5, чуть отпускает, но 5 например уже много, 3 поставила и смотришь…
да, можно. Если б я раньше знала, то я бы тоже сразу с седжаро начала.
Если не пугает факт того что сама себе укол делаешь то да . Мне лично авто инжекторы проще
Если не пугает факт того что сама себе укол делаешь то да . Мне лично авто инжекторы проще
А я ничего не боюсь в тело, если сказали бы вот этот шприц на 20 кубов надо воткнуть с размаху и ты не будешь хотеть есть - я бы первая была 🤣
Лиза тебе что не скажи 😁 Скажи что от картошки худеют, но надо два кило в день съедать, ты пойдешь есть ее 😁
Я боюсь автоинжекторов) Мне спокойнее всего просто шприцом уколы делать, если честно. На втором месте шприц-ручка
Ну пугать то не пугает. Я могу... привыкнуть только надо))) Я как то давно обычные уколы ставила себе в бедро
Мой ягодичный мостик на 120 кг при вот этом и росте 157 вообще выглядит пугающе 😆 Но на самом деле я просто профессионально фотографируюсь худой) В сотку я тоже на сто не выглядела)))
В жизни было хуже, потому что у меня подбородок лежал на груди