София Олокина-Мей · 💬 MAX Здравствуйте 🌸Подскажите пожалуйста,сколько щелчков будет 0,25 и 0,5? А то в этом сумбуре найти не могу))В телеге-то в ботах можно было посчитать..
Решила я сегодня попробовать кольнуть пятерочку тирзы. Кажется лимит 2.5 исчерпан....
Я даже к маме с ночёвкой уехала, чтобы не сорваться🤣🤣🤣👍
Одна я рисковая сразу 5 хлопнула🤣 я не понимаю как у людей хватает терпения купить препарат, в первый раз и он у них лежит неделю, я с аптеки бежала с мыслью наконец-то я смогу перестать быть жирной, с порога спиртовая салфетка, укол🤣
Одна я рисковая сразу 5 хлопнула🤣 я не понимаю как у людей хватает терпения купить препарат, в первый раз и он у них лежит неделю, я с аптеки бежала с мыслью наконец-то я смогу перестать быть жирной, с порога спиртовая салфетка, укол🤣
Я так же , хотя придя домой смотрел на шприц час где то потом уколол ничего не понял и дальше пошел жрать
Все будет хорошо👍 по мне так даже если и лёгкая тошнота, лишь бы не жрать🤣
Ну меня взяло моментом, я видимо счастливчик, лишь бы дальше работало🤣
тошнит меня и на 2.5...но когда отпускает....сначала было сносно. А сегодня- держите семеро....я уже слона сожрала
Ну, один раз переел жирного много этап прошел ошибку понял. Больше не повторяем ошибок 😂
Думаешь я есть не хочу ?) пока кукла Чаки один сон спал, я успела два яйца и огурец с помидором закинуть) 5 сиг ещё ) Кофе пару чашек) И все) время 22:00 я лежу еду людей смотрю)