Да я видела, что его ни где нет, ну думаю может кто, что посоветует, квинсенту, семавик колола, результата скажем так, нет. Не знаю, что ещё попробовать…
Я брала тирзетту на Яндекс маркете по 7700, тоже 2.5 мг😢
Нее было влияния на насыщение? Калории считали?
От велгии было больше ощущения насыщения пищи, я так на нее надеялась, но особо результата не было. Я могу предположить почему не было результата, но там не большие ошибки были, почитаю, может, что-то новое куплю и для себя подчеркну. Инсудайв может стоит попробовать. Почитаю за него.
Ну на ютеке, я как то тоже нарвалась на брак, поэтому сейчас не рискую. У яндекса пока такого не было
В первую очередь стоит почитать про подсчет калорий. Да, на препарате он даётся гораздо легче но без него гарантированного результата не будет
Может кто скинуть рецепт на семаглутид? Знаю группа была, там рецепты были, что-то найти не могу.
Анастасия · 💬 MAX Девочки всем добрый вечер Рассказываю свой путь Была на Седжаро, перешла на Семавик некс потому что Седжаро дошла до 12,5 результата не было но и дороговато, на Семе вызывала 6 раз скорую Началась паничка ☹️ Броси не колю уже 2 недели, скажите когда выйдет препорат из организма?! И если я пропущю месяц и опять уйду на Седжаро