Кто-нибудь заказывал уколы через маркетплейсы? Там точно оригинальные препараты? А рецепт кому показывать - девочке на пвз?
Заказывать можно. Но выдают их все равно через аптеку. И там уже могут попросить рецепт
Не я только в аптеке брала. Я боюсь такое через доставку покупать если честно
Заказывать можно. Но выдают их все равно через аптеку. И там уже могут попросить рецепт
Я тоже недавно сравнивала. На Аптека.ру Седжаро 2,5 мг 4300 р, а на Ютеке нашла ровно за 3945
О прикольно! Я прям существенно дороже в местной аптеке беру. Тогда точно стоит попробовать
Я как то брала тирзу через маркетплейс, мне попались бракованные инжекторы. С возвратом я тогда намучалась
Я как то брала тирзу через маркетплейс, мне попались бракованные инжекторы. С возвратом я тогда намучалась
Я тоже недавно сравнивала. На Аптека.ру Седжаро 2,5 мг 4300 р, а на Ютеке нашла ровно за 3945
Мне кажется на Ютеке продают старые запасы со скидкой. Заказывала на самом сайте Ютеки Тирзетту, 2 из 4 ручек были бракованные. Вот думать 🤷♀
Всем привет, подскажите, оземпик где можно купить? В аптеках нет…
В России нигде, есть отечественные препараты - Семавик, Квинсента, Велгия, Инсудайв...
Мне кажется на Ютеке продают старые запасы со скидкой. Заказывала на самом сайте Ютеки Тирзетту, 2 из 4 ручек были бракованные. Вот думать 🤷♀
Про нее такое тоже встречала в обсуждениях. Но я на Седжаро, а с ним, насколько знаю, таких историй не было. Я спокойно брала, просто всегда смотрю срок годности и упаковку при получении
Да я видела, что его ни где нет, ну думаю может кто, что посоветует, квинсенту, семавик колола, результата скажем так, нет. Не знаю, что ещё попробовать…
В России нигде, есть отечественные препараты - Семавик, Квинсента, Велгия, Инсудайв...
Вы смеетесь? Мне сперва не отвечали, звонила по телефону, говорили что все будет оплачено, ждите, потом в канале производителя стали давать советы какие-то странные люди, уверяли меня, что им все возместили, а я все придумываю. В общем я так и не дождалась ответа
А вот иглы докупаю дополнительно. Я криворукая, роняю регулярно