Я как увидела, что ты ненавистный мне псиллиум в смузи добавляешь! Ужас, как можно это со вкусом есть)) давлюсь сухими ложками и водой запиваю, аж глаза слезяться как не вкусно, но полезно
Не задумывалась о таком. Сколько платят? Мне тоже надо
Лекарство) запоры никому не хочется. Я ж вас всех сначала почитала, за неск дней как ставить, на ус намотала. В итоге ни серьезных побочек ни запора🤣
Я как увидела, что ты ненавистный мне псиллиум в смузи добавляешь! Ужас, как можно это со вкусом есть)) давлюсь сухими ложками и водой запиваю, аж глаза слезяться как не вкусно, но полезно
Лекарство) запоры никому не хочется. Я ж вас всех сначала почитала, за неск дней как ставить, на ус намотала. В итоге ни серьезных побочек ни запора🤣
Ну вот да, так же отношусь, если надо, то пьём, вкусно не вкусно. Но смузи... Это ж продукты переводить вкусные))
Боты скобки не ставят и смайлики тоже, во всяком случае не замечала такого тут 🙃
Ну вот да, так же отношусь, если надо, то пьём, вкусно не вкусно. Но смузи... Это ж продукты переводить вкусные))
Покупаете кило черешни и не моете просто, вот и нормальный стул вам
Покупаете кило черешни и не моете просто, вот и нормальный стул вам
Знаешь, Лиза 😁вот тебя за картошку осуждаем, а псилиум мы тут все почти хэйтим 😁
Тут главное не перебрать. Я донат выпила что-то 250мл примерно, и такие качели были господи. Теперь боюсь её пить, но да, никакого запора)) пока очень осторожно это всё пробую. А киви, не знаю сколько там надо, 1 лопаю, как будто 0 выхлопа. Псиллиум туда же, столовая ложка + 300мл воды, в течение дня ещё 2л чистой, и всякие протеины тоже с водой, и как в сухую землю. Мне тут дерматовенеролог говорил, что возможно дело в жирах, а за день 20-30, и правда мало, я на них и внимания не обращаю
Я донат охлобучила и хоть бы хны, ну не убило меня🤣
Да мне она тоже понравилась, не понимаю почему такая реакция была
Вот этот трюк я не делала. Мне кажется, одной штуки уже будет достаточно 😆. Я киви 🥝 люблю
Имеется в виду не конкретно бот, а человек, который пишет комменты по определенной тематике. Это обычная практика . В соцсетях и форумах, где общение таких много. Естественно, это оплачивается .