Оливки терпеть не могу, маслины тоже. Говорили с возрастом придёт любовь. Не, не пришла))
да сколько видела уже видосов, что все норм с картошкой, и от врачей тоже, просто не надо ее в горе масла выжаривать)) я щас на вэ спокойно ее ем
А я на симавике спокойно ем даче чипсы и пью пиво, и не прибавлю, на симавике вобще отлично все уходит, лучше чем на ВЭ
А чего они жирные что-ли? Понятия не имею сколько там кк, фе
А я на симавике спокойно ем даче чипсы и пью пиво, и не прибавлю, на симавике вобще отлично все уходит, лучше чем на ВЭ
Просто выглядит как отзыв с маркетплейса текст, прости 😅🥰
Интересенько. Ну вот с еды у меня ни одной побочки не было ттт, я и свинину ела, и яйца, ни от чего не отвернуло. Если бы снова от яиц отвернуло, то очень бы расстроилась. Готова создать культ посвящённый яйцам, но правда он будет на втором месте после форели
А я сейчас составляю список того, что не зашло. Методом тыка вычисляю. Если отворот, значит пока и не надо. Мясо ок птица, другое буду вводить красное на днях Все как в прикорме у годовасика🤣
А я сейчас составляю список того, что не зашло. Методом тыка вычисляю. Если отворот, значит пока и не надо. Мясо ок птица, другое буду вводить красное на днях Все как в прикорме у годовасика🤣
У меня только с клетчаткой проблемы. То перебор, то недобор. Взяла ягоды чиииааа и семена киноооааа моднявые, осталось разобраться как не перебирать. Так-то они прикольные
Боты скобки не ставят и смайлики тоже, во всяком случае не замечала такого тут 🙃
Очень очень грустно такое читать, девочки, очень грустно 🐱 как без яиц...
Очень очень грустно такое читать, девочки, очень грустно 🐱 как без яиц...
Чиа люблю с водой делать как желешки или в йогурт, тоже ещё не смотрела ккал и не заказывала их
Так может и не боты, реальные люди за деньги комменты пишут