Типа вот жир давит на лёгкие , плюс вы курильщик уснете не правильно и все во сне щадохнеетесь
Год назад мой ИМТ был 40,1 - это почти 4 степень ожирения. Была астма и апноэ. Однажды муж меня спасал, когда я перестала во сне дышать. Сейчас уже год, как я на уколах и у меня нет астмы совсем, нет апноэ и даже перестала храпеть. С 4 ст ожирения перешла на предожирение. Ни дня не голодала. Идем дальше.
У меня паника появилась , мне эндокринолог сказала что если я заболею кашлем пневмонией или бронхитом, с моим весом и плюс я курильщик я могу умереть, сегодня я чувствую то что к меня появился кашель и теперь у меня паника ....что делать
У меня паника появилась , мне эндокринолог сказала что если я заболею кашлем пневмонией или бронхитом, с моим весом и плюс я курильщик я могу умереть, сегодня я чувствую то что к меня появился кашель и теперь у меня паника ....что делать
Народ, просрочку многие колят? У меня завтра 7й укол получается 7 недель он в холодильнике, думаю вот 🤔
Народ, просрочку многие колят? У меня завтра 7й укол получается 7 недель он в холодильнике, думаю вот 🤔
Если у вас 7 укол, то препарат открыт 6 недель) Но всё колют и после.
Это кстати тот же самый врач который мне сказал колоть сразу 1
Тут спрошу про овощи что ли.. с белком все предельно ясно,у меня непонятка по овощам именно свекле и моркови, можно их лопать или это оч сахаристые овощи?
Все можно лопать в границах своей калорийности
Всех Татьян с праздником! 😘 И студентов с праздником! 💐 А у меня у мужа День Рождение)))
Всех Татьян с праздником! 😘 И студентов с праздником! 💐 А у меня у мужа День Рождение)))
Потому что изначально были плохие отзывы про ручку Квинсенты. Сделали выбор в пользу Семавик. На нём и остались
Потому что изначально были плохие отзывы про ручку Квинсенты. Сделали выбор в пользу Семавик. На нём и остались
сто лет уже известно, что ручка у квинсенты нормальная)) мне вообще не потребовалось какого-то туториала, достаточно было инструкции к препарату, не знаю, в чем там сложность?
У меня есть история. Тетенька худела на гербалайфе перед отпуском. Долго худела, много скинула, одежду поменяла. Уехала в отпуск все включено. Приехала +10 кг. Куртку застегнуть в аэропорту не смогла
Я ненавижу сладкое, печеньки, шоколадки, Рафаэлки, на Квинсенте я съела милку с карамелью, Макс фан и ещё кучу всего, нет, не плитку, по куску, но прям с удовольствием 😁
А дефицит калорий большой у вас? Если организму не хватает питательных веществ, то он и захочет именно такого сладкого калорийного. Поэтому хотя на квинсенте и аппетит меньше становится, все равно есть лучше три раза в день и сбалансированно.
Ну, тут кто как привык питаться, я всю жизнь кушала 2 раза в день, для меня такой прием пищи гораздо комфортнее. Не люблю ужины, особенно на препарате, пища тогда до утра не переваривается, и просыпаюсь побитой. Мне проще утром позавтракать и поздний обед часа в 4. Ложусь спать после 12, за это время уходит тяжесть от пищи, и утром я красавчик.