У меня такая, с короткими по лопатки удобно, но длинные в ней путаются(
Да длигные вообще путаются, и на бигудях, и сами по себе. Бесят меня. Но хоть сейчас меньше колтуняться, один момент вообще кошмар был.
Да длигные вообще путаются, и на бигудях, и сами по себе. Бесят меня. Но хоть сейчас меньше колтуняться, один момент вообще кошмар был.
Я вот из-за этого недавно обрезала приличную длину, легла спать норм, проснулась в колтунах🤣 а с месячным ребенком такое себе их распутывать
Да я хотела оценить надо ли худеть еще.. выглядит что все отлично.. может пора гнать..
Я свои волосы распущенными уже год не видела. Он в гульке то все покомкает мне, распущенные остатки выдерет.
Это 24 мая фото, у меня с того момента уже почти 10кг минусом 🤣🤣
Для того чтобы сравнить результат, нужно ещё одно фото в такой же позе и с той же одеждой.
Для того чтобы сравнить результат, нужно ещё одно фото в такой же позе и с той же одеждой.
Заказала себе боди 52 утяжку, жду, переносят 🤣 хочу пытаться в него влезть🤣
Не получится, выкинула этот купальник так как пока одевала на пузе дыкру пальцами сделала 🤣🤣
Не заказывай ) Потом похудеешь куда девать будешь?
По сути да , Татьяна , все помогают ! И так же понимаю как устают от нетакусь, но люди разные и иногда можно колко попасть не в то время и не в того человека . Опять же, никто не обязан гадать кто по ту строну экрана и какой у него опыт и знания в целом о процессе и препарате. На своем примере могу сказать ) я когда начинала , тоже спросила о плато , стоял у меня вес недели две три . Мне тоже напихали что я не в дефиците , что если бы ела мало то худела . И , повторюсь , с понимаю реакцию ( сейчас понимаю ) но тогда мне было не оч комфортно доказывать , что я не верблюд . Это такие издержки форума и онлайн общения . Ну и не всем пихание в панаму помогают . Спасение утопающих как грица 😁 По итогу я выдохнула , сама разобралась ; похудела , ушла с уколов , похудела чуть после. Иногда захожу почитать успехи других , в теплую ветку соточек )